みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

イケメンドクター

職場にこんなイケメンドクターがいて、しかもピンチを救ってくれたら、、と想像したらドキドキします。
    現実にはなかなかなさそうだけど。

ドキドキ

予想外の展開で面白い!よくあるシチュエーションたけど続きが気になる感じです!あんな美形の先生にお目にかかりたいものです!

話的にはよくある展開。
    高木先生が、どのタイミングで主人公を好きになったのかがもう少しわかれば、もっとよかったなー。

無料分から読み始めたら続きが気になって購入しました!全話ではありませんが、続きが気になるストーリーでした。
    イケメン医師との恋に憧れる方にはハマるのではないかと思いますよ。

続きが楽しみ

まだ読み始めですが、無料の2話を読んだら続きが読みたくなって課金してしまいました。
    二人の今後の展開がすごく気になります。

医者と看護師

こんなイケメンなお医者さんがいたら、病院に通いつめます(笑)これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。

何でそうなっちゃうの⁈

いつもいつもある男性医師から怒られている看護師の小春、、、
    あろうことか、副業していたら何と!いつも怒られている医師と遭遇、、、副業がバレてしまい、、、
    それがキッカケで何でそうなるの⁈っていう展開が満載!もちろん2人の関係も展開満載!
    男心と女心が揺れ動く歯がゆさにこちらもハラハラしっぱなし!

こういう感じのすきで読んでみました!!!
    でも、みんな同じ感じだから途中で読むのをやめようか検討中

展開がかなり早いけど、なかなか面白いと思う!

ゴールインなお医者さんにドキドキ💓
    翻弄されるナースのハラハラ感とか邪魔者出てきたりとかありきたりな感じだけど、胸キュンさせてもらってまーす!!