みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定

入りはまあまあありがち。自分責任じゃあない借金背負った主人公(今回はナース)と憧れの対象らしいですね、わたし実際の実態知っているから憧れませんけどね。ドクター。囲い彼女話、作画はキレイなのでこれからの展開次第では課金すると思います。

クールイケメン?!

クールイケメンとか思ったけど
    読み進めていくとイメージと違って
    それもそれで面白い✨
    この手の作品似たようなの多い中で新鮮さがあってよき☺️
    主人公も可愛くて好感大だし◎
    絵もキレイでストーリーとかもいいし
    読みやすい作品📖

by hk1101

展開が楽しみ!

元彼に騙され背負わされた借金のために、病院に内緒でキャバクラで副業していた小春。
    病院関係者の接待で来店した外科医の高木先生に助けられる事に!
    医者として誠意ある高木先生が素敵!
    看護師の小春もいい感じ。
    2人の展開が楽しみ!

こういう男性好きですね

ありきたりなパターンだけど、読み終えて嬉しい気分になりました。彬はクールだけどこんなに小春のことが好きだなんて、羨まし過ぎます!
    麗華さんが、あんなに乙女だったのもちょっとほっこりしました。ハッピーエンドでよかった♪

ピュアでドキドキする

医師と看護師のとてつもなく忙しい現場での恋がとてもピュアで、応援したくなります。
    同じ職場だからこその不安や嫉妬、そして嬉しさと喜び、どちらの感情もまじりあい、必ず主人公の女の子の安堵に繋がるところがいいです。

絵がすごく好きです。
    先生はとにかくイケメンだし、彼女もすごく可愛く書かれていて、すごく良かったです。
    ストーリーとしては、まあありきたりと言えばありきたりですが、絵が丁寧なので、とても気に入りました。

ご主人様はお医者様

小春は昼間は看護師夜はクラブで働いてる元カノが自分名義で借金残して姿をけしたから掛け持ちだめでも、クラブで働くことに。しかし、病院関係者の方々がラブリー来店‼イケメン高木先生にバレて‼

by 夏色

看護婦で副業ってそれすごいハードな生活だよね。
    でもイケメンの仕事できる先生にバレても同じ家で同居ならもうこれ幸せになるしかないでしょーなんておもってしまった。
    意地悪も好きからだから読んでて楽しい

ご主人様はお医者様

凄い凄い。
    絶対読まなきゃソンだぜ。
    めっちゃ引き込まれちゃったわ。
    高木Drはイケメンだけど、やり手なのね。
    病院関係だと白い巨搭思い出すわ~。
    続きはどーなる。
    早く見たい。

良かった。

色々とハラハラさせられましたが最後はハッピーエンドで良かったです。お互いの一途な気持ちが感じられ安心して読めました。王道ですが、ストーリーがとっても好きです。次回作も楽しみにしています。