みんなのレビューと感想「曲がり角に、犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった!好きだって言ってもいいのに言わないからすれ違う所が切ない。両思いなんだから言ってもいいのに!って読みながら思った。

内容は可愛いぐらいの執着してて良いんだけど、絵が下手ではないけど個性的であまり好きになれなかった。

表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!

話はすごく良かった!
    ネガティブけんじがこじらせケンジなのも焦らされてる感じで良かったかな。
    あれ以上焦らされたらもういいよ?ってなってたけど(笑)
    とりあえずタップ読みは苦手…

好きだから付き合いたいけど、別れたくないから付き合えない。友達のままの方が良い。ぐるぐるする気持よくわかります。ケンジはアッキが大好きでいつも後ろをついて歩いてます。だけどイザとなると驚くぐらい行動的になります。攻めと受けのが想像の逆でした。大学生からの二人の同棲生活も見てみたいです。

自分が犬のフリして実はリードを持つ側感なのがよくわかる!一見弱そうで、スグ泣いて後を付いてる癖に、2人になると実はグイグイ主張してて、結局それに従ってる自分って。後ろから見張られてるのって、そわそわ落ち着かないそんなご主人の前を歩かされてる犬と、ご主人についていってる犬双方の気持ちがよく伝わってきました。

作者さんが好きで無料のお試し分だけ読んでみるつもりが、面白くて全部読んでしまいました!やっぱり好きです♡
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡イケメンをたくさんみれて幸せです笑

絵がキレイ?

絵柄に関しては好みによります、私はビミョーでした。。
    オズケンのアシンメトリーな髪型とか、ないなと思います。。

読み始めてしまったので、最終話まで読みましたが、なんだかなー

重いというか、暗いというか、、

キュンとくるところは皆無でした

表紙買い!

初めて表紙買いしました!
    絵が綺麗で、ストーリーもキュンキュンきて満足です!
    攻め受けが逆かと思ってましたが、それでも納得です!

とても素敵な作品でした

絵は好き嫌いあると思いますが私は好きです。
    繊細なタッチがストーリーと相まってとても良かったです。
    幼馴染とのよくある恋愛話かなと思ってたけど、人間らしいドロドロとした感情も描かれていたのが良かったですね。