みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

毎日キスしていいですか?
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

数話無料だったので読んでみたのですが、続きが気になる作品でした!
    絵もキレイだし、昔遊んでた男の子が大人の男になって戻ってくるって、この先の二人が気になりますー!!

可愛い二人と兄貴

ヒーローのなぎちゃんも可愛いし、カッコいいのに面白いキャラで、ヒロインのお兄ちゃんも良いキャラで笑える。なのに恋愛漫画としてもエロ可愛い。

面白すぎる~‼
    あたちゃんのシスコンっぷりとか最高(*≧∀≦*)
    なぎおくんの一途さもいいなあ(*^^*)
    そして、くるみちゃんの鈍さと天然も可愛くていいですね~(*^^*)

胸キュン

もうとにかく主人公が可愛くて可愛くて‼️ピュア過ぎて騙されないで~って心配になってしまうくらい素直純粋培養ヒロインで、ドキワクしながら読んでいます

めちゃくちゃキュン

すっごいキュンキュンしました!!!ストーリーもよくて続きが読みたくなりました!とても良かったです(*^^*)

凪生が帰ってきたことで動き始める関係性。くるみは受け身だから、強くこられたら方に心も動きそう。あたかが、どう動くのか…。

絵がほんわかしててすごくタイプです♡
    ストーリーもべたっちゃべただけど、結局はすごくきゅんきゅんするし、なによら男の子がかっこいいっ!

きゃー(°∀°)きゅんきゅんする作品!!レビュー見てよんでみたけど、まずキャラがよすぎ!!これはよまなきゃわからないわよ!

大好きです!

再会から恋人になって、主人公を溺愛する兄と彼氏とのやりとりが面白すぎて爆笑しちゃう時もあります。
    イケメンの兄、イケメンの彼氏。可愛い主人公の為なら二人ともこうなっちゃうんだ~って羨ましいというか微笑ましい気持ちになって何度も読んじゃいます☆
    二人の進展の為に、兄ちょっと邪魔ですけどね!

ふわーっとした主人公、イケメン王子、シスコンイケメンお兄ちゃん、それぞれのキャラがみんな素敵です!