みんなのレビューと感想「私たちはどうかしている」(ネタバレ非表示)

ドラマでありましたよねこれ?
    漫画が発症なんですねー!
    なんでも漫画から来てるなぁ、、
    漫画のがやはり面白いですね

和菓子…

無料なので読んでみました。和菓子が舞台の漫画ってあんまり読んだことなかったんですが…
    これから面白くなるのかな?

心の強い人にオススメ

リアルもあるのかもだけど、ある種いじわるで打算的で、苦手な感じです。
    わざわざ読むのなら、楽しくなる感じの恋話がいいので、私は途中で読むのやめました。

誰かに意地悪されて、もしくは自分のために他者を蹴落とす人が周りにいるような方は、もしかしたら気分を害されるかも。

けれど、作品として、絵も安定していて、和菓子や知識、感性考え方はとても素敵なので、心の強い人にオススメします。

お話がどうかしている…

客商売なのに、結婚式をドタキャンして商売が続けられると思えない。信用も信頼も全てを無くしてしまうはず。
    女の子の絵は可愛いけれど男の方はイマイチで、今ひとつ読み進められないでいます。
    もう少しお話の展開を早くして欲しい。でないとやめてしまいそう。

難しい

和菓子の事はよくわからないけど、こんな若くて知識が豊富なのと、小さい頃の記憶が大人顔負けだったので、イマイチ読みづらい。
    でも気になって読んでしまう 笑笑

◯月?

モデルは◯月?かなと思いながら何となく眺め読み。良くも悪くも少女漫画。好きな人は好き嫌いな人は嫌いかな?

ドラマから

ドラマからきましたが、やっぱり内容がイマイチのめり込めなかったです。登場人物の魅力もあるのかなぁと思いますが、ドロドロ系にありがちなストーリー。

ドラマからハマりました!漫画版も絶対読みたくて、無料話数が沢山あるので、めちゃくちゃ助かっています!笑

by VB

始まりがちょっと怖めで、あまり続きが気にならなかった。無料のところまでは読んだが、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなぁってカンジかな。

めちゃコミでは、ラブラブハッピーな話しばかり読んできたせいか…最初からシビアなシーンで始まり、七桜の境遇が切なくなりで私には読み進めなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全269件