無料で読みました。
    話が暗い。重い。。男の腹黒そうな感じが好きになれなかったし主人公にも魅力を感じなかった。まず話が好みじゃなく買ってまでは読む気になれなかった。

えもとてもきれいでとにかくかっこよかったしかわいかったです!つぎのおはなしがたのしみでさね!きらきらはっぴー!

(´д`|||)

無料の分だけ読んだけれど、正直キツイ。
    最初の不幸な出来事から立ち直って、素敵なお菓子を作れる職人さんになったところまでは良かったんだけどな~~。
    後の展開がドンドン陰険になってきて、読むのがキツくなってしまった。
    多分、恋愛の方向に動いていくだろうけど、お母さんが凶悪過ぎてドン引き。
    ポイント消費してまでドロドロは読みたくないので、離脱します。

作品の内容とは直接関係ないのですが、スクロール読みができないというだけで読む気がなくなります。それでも読んでみたい!と思う作品もありますが、これは断念しました。

もっと恋愛ストーリーかと思ったら、なんだか怖いです。
    怖くて1話しか読めませんでした。
    マンガの暗めストーリーが得意な方向け

つまらない

絵もあまり好きじゃないし、内容もつまらない。
    続きが読みたいと思えず途中で読むのをやめてしまいました。。

お菓子の話なのに少し暗い感じします
    母親の同士の過去もいろいろありそうだし。これから恋愛感情でてくるだろうけど、少し物足りなさを感じます

ほんとどうかしてる

無料分だけ読みました。歴史あるお家でのお家騒動根が深そうですが、読んでいて主人公の気持ちわからなくも無いけれど‥でもどうしてもそこまでするのかが読み進めて行くうちにわかるのかもしれないけれど、共感があまりできなくて‥絵は綺麗ですけどね。
    古いしきたりでがんがらじめのドロドロ系がお好きな方ならいいかもですが、課金してまでは自分はいいかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 68件目/全68件