設定がイマイチ

主人公にも相手の彼にもあんまり魅力がないというか、、感情移入できないかな。和菓子職人っていうテーマが微妙なのか?

微妙なかんじ

最初は、仲の良かった幼なじみで身分違いな関係でも応援したくなったけど、途中から復讐?濡れ衣だの一体何がメインなのか、サスペンス?って感じがした。
    課金してまでは、よいかな?
    ヒロインも本当に彼で良いの?というのと、母親の復讐のために結婚?途中までだからよくわからない

絵は可愛いし、主人公の母親が罪を犯したのか気になるけれど、和菓子の描写が多くて、内容が入ってこなかった。

無料分が沢山あったので読み始めましたが、読みづらく途中で断念。過去が残酷すぎて、私好みの話ではなさそうでした。

怖い

おそろしい話ですね。
    昼ドラマのようなストーリーです。
    そして、再開する椿と七桜、
    愛憎劇です。
    サスペンスドラマです。

すみません...ダメでした...多分、ちゃんと読めば絵が好きなのでハマると思うんだけど、タップでストーリーを進めるタイプは苦手で。

こわいから

よみません。つづき。、、

はじめの方しか読んでないけど重くて。
    軽い気晴らしにはならないなって。
    読み始めちゃったらたぶん、最後まで読まないとスッキリしないだろうし。

怖すぎです。ドキドキしながら読んでしまいました。続きが気になりますが、こんなに怖い話で読めないかもしれない。

素直な恋愛ものじゃなくて、面白くない。和菓子についての説明が細かにあったり某料理漫画?のような感じでした。

話自体は面白いんだけど、ページの進め方が慣れなくて、続きの購入まではなかなかいかずに、躊躇してます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全68件