怖いというか重いというか

椿の腹黒さが重すぎて、途中からついていけなくなってしまいました。
    なにが言いたいのかよく分からなくなりました

復讐

復讐のために敵だと思っていた家に嫁ぐその覚悟は並大抵のことではないと思います。でも恋愛要素も少しあるのかなと。

途中まで読みましたが

途中まで読みましたが、どのキャラクターにも魅力を感じることができなかったので、読み進めるのをやめてしまいました。

椿

椿はかっこいいお母さんが怖すぎます和菓子が美味しそうで名前がみんなかわいいです栞はどうかな、、、、、、、

復習もの?

幼少期の複雑さと大人なってからの複雑さが面白くてサクサク読んでしまいます。次から次へと問題が出て来て…早くハッピーエンドになってほしいと思いながら読んでます。

無題

少女漫画で済ませられる範囲を超えたドロドロさでかなり辟易。絵は好きなんだけど、読むと苦しくなってきます。なにより義母がイヤ。さっさと勧善懲悪で終われ。

9話まで読んだやめました。絵が怖いし、サスペンスを読みたくはないので。
    もう少し甘い感じが出てくるなら読むかもしれない。

設定は面白いなぁと思いましたが、主人公の考えがよくわからないですし、あまり共感持てなかったですね絵もそこそこでした

タイトルと表紙の絵から、ラブラブな話かと思って読んでみたら、ドロドロな憎悪ストーリー!読んでて辛かったので、もういいかなって感じです。

話がドロドロすぎて胸糞な部分多々あります。椿がだんだん表情が柔らかくなってくるのにときめいた。女将はほんっとに嫌い

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全68件