ドラマ化されてるので、気になって読んでみました。
    いきなり結婚で、相手の家に潜入する設定からしてありえない。

イマイチです。

まだ少ししか読んでいませんが、シリアスな話なだけに、設定に納得ができず話に入り込めません。
    母親の敵となる人ととても結婚なんてできないし、椿にしても結婚した理由はまだ出てきませんがお店とお客様を大事にしている人が、式を途中で投げ出しどこの馬の骨かも分からない人と結婚するとかありえない。
    女将が嫁を追い出すために古株のお客を失くすのもおかしい。
    主人公含め登場人物に共感できず、一番は椿がカッコよくないので終わりにしました。
    なぜこんなに高評価なのか不思議です。

絵、下手と思うのは私だけ?

流星くんが好きなので一応途中まで読んでみましたが、絵が下手?と思いました。
    デッサンが狂ってるというか、椿のアップ、女将や職人、義父などの表情が薄っぺらいです。素人が描いたみたい。。
    絵が微妙なので、それが気になってしまうし、内容も無理矢理感が強くて、白けてしまいます。たくさんマンガは読んで、色々な作者さんの色々な絵のタッチがあるのは理解してます。
    でも、これはなんだか妙に気になって白けてしまいました。

おもい、、、

絵は好き。でも話が重いな、、、
    和菓子食べたい。奥が深そう。でも私には読み続ける勇気が、、、でも頑張るか、、、

初めはいいお母さんなのかと思ったけれど、手紙には一言しか書いてないし、ネタバレで知りましたが雇って貰って不倫していたなんて子どもがかわいそう。

どうみても悪いのは息子のような?主人公の女の子のお母さんのせいにして助かったように思える。この話しどう展開していくのかな❗️和菓子屋の息子の本性怖すぎだと思うけど主人公負けるな

まだまだ途中だから?頭悪いから?
    なかなか理解できない。ん〜わからない
    和菓子屋さんのお話?跡取り?復讐とかする?
    もういいかな

かし

母親とこの関係性がとても気になりました。
    とてもおもしろいです!
    続きが楽しみです。
    恋愛のお話です

ドラマもものすごく楽しみだし、なんだかんだといって続きがとても気になる作品。絵は正直苦手というか、うまくはないよな。

きれいだが

きれいな絵んだけど、昼ドラ?(みたことないけど)いけずがすごいから、みててしんどいわ!思い込みも激しいし

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全68件