私達はどうかしている

続きが気になる作品です。登場人物の心理描写が細やかでどんどんお話に惹き込まれます。おすすめの作品です。

イイね

ドラマを見て気になって読みました。原作のほうがいいな〜和菓子にはあまり興味が無かったけど、あんこってそんなにいいのかな〜と興味も出てきた!

ドンピシャでハマりました!
    絵もキレイだし、ストーリー展開も良く、一気に読んでしまいました。
    ドラマからなんですけど、原作も楽しい

サスペンス?

住み込みで和菓子屋で働く母と子。和菓子屋店主が何者かに殺害されてしまい、母に濡れ衣が。数十年後、その真相を確かめるために大人になった子供が現れるところから物語が始まる。少しラブストーリーの要素もあるけど、サスペンスなのかな?と感じます。犯人は誰なのか気になります。

ドラマ

ドラマが始まったので、そちらから入りました。
    ドラマの再現感がすごいときいていたのでたのしみに読みました。
    まだ完結していないので、ドラマの最終回をみたあとにどんな展開になるのか楽しみです。

絵が可愛い!

とにかく絵が可愛くて素敵です!
    全部読みました!
    2人がとにかく幸せになって良かったです。
    違う作品も読みたい!

ドラマもいい

ドラマが良くて読み始めました。ちょっとイメージとは違いますが、それも新鮮でまた楽しくよめそうなきがします。

きになるー!

広告で目にして、読み始めました。母と娘で住み込みで働いていた老舗の和菓子屋である日若旦那が。。。その容疑が主人公の、母にかけられ、逮捕されてしまいます。大人になった娘とその和菓子屋とのはなしです。

ドラマ化

漫画を読みきる前に、ドラマで最後を知ってしまいました。
    椿と桜が結婚して、高月庵を継いでもらえたら先代も、樹パパも喜ぶんじゃないかな?
    ある意味、今日子さんも可哀想な人

ドラマを見はじめてから、こちらで読めるのを発見し、読みました。
    椿と桜、色々な試練が次々と二人を襲い…二人には、一緒に幸せになってほしい…!!

全ての内容:全ての評価 3,851 - 3,860件目/全10,172件