ドラマのまま

ドラマの第一話を見て続きが気になり、漫画を読みました。まず、読んでドラマそのままのセリフ、シーン展開であることに驚きました。(漫画が先ですが)
    読み進めるうちに、ストーリーの昭和っぽさ(昼ドラっぽさというべきか)や、ストーリーに無理があるところが気になりました。

面白い!個人的には、サスペンス的な要素が含まれているのも非常にいい。今後2人の関係がどうなっていくのか、真犯人は誰なのかが気になる。

表紙が素敵

恋愛ものだと思って、無料分を読み始めたら、結構どろどろ&ミステリーな展開で、これからどういうふうになるのか気になります。椿と七桜が苦難を乗り越え、幸せになってほしいなーと思います。

続きが気になる♪

無料配信分読みましたが、続きが気になるので課金しようか迷ってます。過去に何が起きてたのか気になるのでやっぱり課金しちゃおうかなぁ♪

サスペンスドラマになりそうなくらいのストーリー。絵も綺麗で素晴らしく、早く先を読みたくなる。課金してしましそう。

はじまり

最初から衝撃的で次はどうなる??と気になって仕方ないです。殺してないのに亡くなってしまったお母さんの復讐をするのか?なんのための結婚なのか気になります。早く続きを見たいです。

ドラマを見逃してので

先週スタートのドラマ第1話を見逃したので、ドラマに遅れを取らないよう、読み始めました。読み始めからインパクトある内容で、続きを読むのが楽しみです。

無料分プラスで読みました。なんだか少女漫画と言うよりはサスペンスに近いような?甘酸っぱさもトキメキポイントもあまり無いです。

えー

つまんなそうとか思っちゃったのにすんごく面白くなってきて結局課金しちゃってます。絵が可愛いからやっぱり見入ってしまいますね!

サクサク読める

ドラマにもなりましたが、広告から始めて先が気になり、購入してしまいました。最初からテンポよく読め、常に次が気になって買ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 3,771 - 3,780件目/全10,178件