若い子向け?

人気ランキング1位とのことで、読んでみたのですが、年増の私にはハマりませんでした。もう少し読み進めないといけなかったかな?

ドラマから

ドラマみてからこちらが気になって読みました。和菓子の世界が面白いものだと感じる漫画です。絵もとてもキレイです。

ドラマで忠実に再現されてます!

ドラマを見た後に漫画を見ると、細かい部分まで原作を再現されていて、面白いです。2人で過ごして行く中でお互い好意を抱いていくストーリー。さくらのお母さんはなぜ、犯人にされたのか?謎が気になる。

内容は泥々したところもあるけど、どんどん引き込まれる作品です。
    女将が本当に嫌な奴!!
    まだ読み終わらないけど楽しく読ませてもらいたと思います。

ドラマを見て

ドラマを観てから漫画をよみはじめました。
    絵もきれいでストーリーも続きがきになるので楽しいです、椿の母親が悪過ぎてムカつきます

読み始めたけど

なんか怖いなー。椿さん昔と全然ちがうようだし。七桜には頑張って欲しい。何かお母さんの手掛かりになればいいな。。。応援するためにも読み続けます!

さくさくみちゃう!

なんかどうなるのかきになって、つぎつぎみちゃいした。毎日無料がまてなくて、購入してみちゃいました。さきがどうなるかきになり、本当の犯人が誰なのかきになります!

おもしろい!!
    ドラマも見てるけどマンガの方がだんぜん好き!
    和菓子もキレイに描かれてるし
    なかなか真相が掴めないとこも好き。

ハラハラドキドキ

絵もすてきだなぁと何気なく選んで読むと、いつもの少女マンガとは違う展開にハラハラドキドキ😍💓しています。
    先の展開に期待しながら、拝見しています。

ただの恋愛マンガじゃなくちょっとサスペンス、複雑な人間関係がおもしろいです。

正体がバレた後も事情が事情だけにすんなりくっつくわけにもいかず
    お互い気持ちを隠して。
    切ない〜…ラストは好き同士結ばれてほしい。

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全10,181件