私たちはどうかしている
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

ハラハラドキドキがとまらない

ドラマをみて、原作が気になり無料購読から読み始めましたが、ハラハラドキドキするストーリーに引き込まれてしまい、購読し、最後まで読んでしまいました。
    ラブストーリーの中にもミステリー?サスペンス的なところがあり、次の展開が気になってしまいます。
    まだ、完結していないのてわ、椿と七桜のハッピーエンドが見れることを願いつつ、次の展開を楽しみにしていす。

なんだか…

ミステリーなのか、老舗の和菓子作りのお話なのか、恋愛ものなのか…、うまく混じり合っている感じがなくて、いろいろなものが詰め込まれている感じです。

ドラマから気になって飛んできました。
    まさかの展開にハラハラが止まらなくて最新話まで一気読みしてしまいました。
    更新が楽しみです!

最近テレビ化されてもう一度読み直しをしました。甘い恋愛かと思いきや結構奥の深い泥仕合があり続きを読みたいと

絵の綺麗さはもちろん、ストーリーもミステリー要素と恋愛要素のバランスが良く、和菓子ネタも丁寧に描かれてます。
    まだ完結してない作品ですが、七桜と椿が結ばれるのかどうか、最後まで見届けたいと思ってます!

ハラハラドキドキ

ドラマに影響されて読みはじめたけど、常にドキドキとハラハラがいりまじってて、面白い!
    切ないし、ドロドロなのに、惹かれてしまう作品。なんなんだろう。
    この作品に出てくるお菓子も食べたくなってしまう。とにかく読んだらわかる!すごい漫画です!

好きになってはいけない2人

絵はとても可愛らしくて、和菓子というアイテムを扱っているのに、ある事件が絡んでいてミステリアス。思い合っている椿とナオに、様々な試練が巻き起こり、展開が読めない…ドラマではいろんなエピソードがショートカットandアレンジされていてうまくススメてるなぁと感心しています。まだ漫画終わってないのに、どういう最終回を迎えるのかしら??

ドロドロとした昼ドラのような物語

ドラマで話題になっていたので気になり無料話分のみ読んでいますが、あんなに憎んでいた相手の家の敷居をまたぎ結婚を考える真意の裏にはどれだけ大きな野望があるのか計り知れません。今後の展開が楽しみです!

どうなるの?

好きだった人。でもその人のせいで人生が狂わされ。真相を明らかにするため近づくと、やっぱり好きな気持ちがまた芽生え。でも好きになってはいけない人。早くすっきりさせて~!

昼ドラのよう

漫画として、楽しく読ませてもらいました。最近実写化されてますが、ドラマにすると、昼ドラみたいになるんだなと思いながら観てます。椿となおの今後が気になります。

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全10,186件