和菓子は大好きです。
    和菓子の奥深さが感じられます。
    何故に過去がそのようになったか謎ですが。
    無料で読みましたが、この先の展開が気になります。

うーん、あまり主人公に感情移入出来ませんでした。話の展開にもついていけません。いくら真相が知りたいとはいえ、割と最初から椿を受け入れている七桜がよくわかりません。

あくまで個人の感想です。

否定ばかりで申し訳ないですが…

復讐に燃えるのはわかります。けど、嫌いな人と結婚出来る神経が理解出来ない。
    老舗の後継者という立場ながら結婚も白紙にしたり、親に刃向かったりと色々とおかしな点が多くリアリティに欠けます。
    一冊無料で読みましたが読み進める気が起きませんでした。

凄い気になるところで無料読み、終わりでした。読み始めは穏やかだったけれど、読み進めていくと、話が黒くなってきてちょっと心が痛くなったかな。

表紙の絵がとっても綺麗でそれにつられてお試し読みしてみた感じなのですが…絵は綺麗だけどなんだかよくわからない感じ。
    残念だけどこの先も気になるとは思わなかったかなあ…

ショッキング

読んでいると、ショッキングな内容があり、びっくりしました!
    今回は無料お試し版のみを読みましたが、続きはないかな。

ありがちな

ありがちな話。舞台は変わっても、よく題材にされるような、憎悪からの恋愛劇。先が読めそうな感じがする。。

凄く衝撃的な話

最初から物凄く衝撃的な話の始まりかたで物凄く胸を鷲掴みされたようなゾクッとした感覚でこの後どーなるの?と恐々読んでしまう作品

最初は普通のラブストーリー?と思いましたが、ところがどっこい!
    サスペンスストーリーでした!
    犯人は誰なのか…

全ての内容:★★☆☆☆ 261 - 269件目/全269件