ドラマが見れなかったのでこちらで見始めました。
    まだ最後まで読めていないので犯人が誰なのかほんとに気になります。

謎を解決するために、結婚までしてしまうのが凄い。ドラマになるだけある。絵も綺麗で読みやすい。面白い。

ドラマを観て面白いと思ったのでマンガも読み始めました。絵も可愛くてやっぱり内容も思ってので読み続けます

ドラマで知った作品ですが、ドラマファンも楽しめる内容でした。
    ドラマのキャストがイメージぴったりでびっくしました。
    ドラマとは結末が違うとの噂なので楽しみです。

面白くて一気読みしているうちにドラマ化されて、まだ終わっていないのにどうやって完結するのかなぁと思いながら観てました。ドラマと違ってやはり時間の流れや状況の変化が丁寧で、ここからどうなるのか続きが待ち遠しい。

いい

先にドラマを観たので気になって読んでみましたが、ドラマが原作をわりと忠実に再現していたんだなぁと分かって、ドラマと重ね合わせて楽しむことができました。

最後まで真相が分からずドキドキ

サスペンスと恋愛ドラマがいい感じで混ざったストーリー。このドロドロさは昼ドラも真っ青。最後まで犯人が分からず目が離せません。

おもしろい展開

ドラマ化されるのが納得できる作品ですね。まだ初めのほうしか読んでいませんが、どんどん読んでいきたいです!

小さい頃の二人が可愛いです。
    恋のお話しかと思ったら、ミステリー要素も含んでいて、どうなるのかとドキドキします。
    和菓子屋さんに潜入して、過去の出来事を探ろうとしますが、うまくいくのでしょうか。。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

シリアス

さいしょから、少女マンガにしてはちょっとシリアスな雰囲気。ミステリーとかサスペンスが好きな人は一石二鳥かも。

全ての内容:★★★★☆ 1,261 - 1,270件目/全3,883件