みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

広告が気になって試し読みしましたが、もう少しわかりやすいものにしてほしいです。広告では 子供を手にかけたとあるし、試し読みでは 店員の態度が悪いからと感情のままに怒って空気悪くする子供っぽい僻み女といった印象なので、読む気は失せました。

続きが気になって一気に読んでしまう。感情移入してしまい自分の子供のことを考えてしまう。もう一度同じ体験をするかもしれないと思いながら生きるのは辛いだろうな。

途中までは面白い設定でハマって読んでたんですが、ラストがぁ〜!
    主人公の性格にあまり共感が持てませんでした。

すごい

感動しました
    でも旦那さんと奥さんのラブラブシーンももっとあってもいい気がします!
    家族っていいなぁ

広告が気になり、絵はあんまり好みじゃなかったけど、子供がいる立場からみて共感できる部分があって読み切ってしまった。ハッピーエンドでよかった

思いつきそうで、思いつかない話で見ていて面白かったです。いろいろ考えさせられるストーリーで胸が熱くなりました。

うーん。なんだか、あらそう。っていうような内容でした。殺したとあるからどう殺したのか気になったけど、流れがいまいちでした。雪也の感情もいまいちな表現の仕方でした。

続きが気になってサクサク読みきってしまった。おもしろかったです。

無料だけ

無料のお試しだけ読みました。続きが気になったのですが、皆さんのレビューを参考に見ていたら、時系列が難しかったというご意見もあり・・うーん。買ってまでは読まないかも

微妙

どこにも共感できなかった。主人公のワケわからない切れキャラも感情移入まったくできない原因かも。感動しそうな内容なのに1つも感情が揺さぶられないままモヤモヤして話が終わった。うーん…。課金してまで読まなくても良かったかも。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,008件