みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

• ネタバレなし

気になる!

最後まで読んでいませんが、どんどん購入してしまいました!
    続きが気になりまくるストーリーです!!!、

試し読みが…

レビューを見て、試し読みがいまいちといった感想が多かったので、どんなに酷い試し読みなんだと思い読んでみたら、確かにこれではお金を出してまで読もうとは思いません。

試し読み読んで何も興味を惹かれなかったことは初めてです。分かった点は主人公はキレキャラということのみ。
    広告の方が情報量多くて、内容も面白そうでした。

先を読む気にならない無料分

設定が変わっているのにひかれて無料分を読んでみましたが、先を読みたい気が起きませんでした。
    主人公がキレてるのはみんなが気にならないことが気になってしまうというのを表現したいのかもしれないけど、ただのクレーマーにしか見えなくてただただ不快。
    「感動した」というレビューもありますが、この先を課金して読む気にはどーしてもなりません!

広告から来ました。どういうこと??!と、興味がわいたので、無料サンプルを読みました。無料だけでは、さっぱり話がつかめなかったので、購入しようと思います。

??

ためし読みのみです。こんなすぐ、キレる主人公で先が期待できない。

あり得ない設定ですが…テンポよく読める作品だと思います。ダラダラとわけがわからなくなり、最後にだから?みたいな作品もありますが、さくっと読めちゃいます。

広告が気になって試し読みしましたが、もう少しわかりやすいものにしてほしいです。広告では 子供を手にかけたとあるし、試し読みでは 店員の態度が悪いからと感情のままに怒って空気悪くする子供っぽい僻み女といった印象なので、読む気は失せました。

途中までは面白い設定でハマって読んでたんですが、ラストがぁ〜!
    主人公の性格にあまり共感が持てませんでした。

思いつきそうで、思いつかない話で見ていて面白かったです。いろいろ考えさせられるストーリーで胸が熱くなりました。

うーん。なんだか、あらそう。っていうような内容でした。殺したとあるからどう殺したのか気になったけど、流れがいまいちでした。雪也の感情もいまいちな表現の仕方でした。

ネタバレなし:全ての評価 611 - 620件目/全634件