みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

広告から来ました。どういうこと??!と、興味がわいたので、無料サンプルを読みました。無料だけでは、さっぱり話がつかめなかったので、購入しようと思います。

途中までは面白い設定でハマって読んでたんですが、ラストがぁ〜!
    主人公の性格にあまり共感が持てませんでした。

広告が気になり、絵はあんまり好みじゃなかったけど、子供がいる立場からみて共感できる部分があって読み切ってしまった。ハッピーエンドでよかった

うーん。なんだか、あらそう。っていうような内容でした。殺したとあるからどう殺したのか気になったけど、流れがいまいちでした。雪也の感情もいまいちな表現の仕方でした。

無料だけ

無料のお試しだけ読みました。続きが気になったのですが、皆さんのレビューを参考に見ていたら、時系列が難しかったというご意見もあり・・うーん。買ってまでは読まないかも

最初のキレキャラすごい(笑)未来から夫がやってくる、、現実ではありえないけど、こぉいうお話は好きです。まぁそうやって人生やり直せたら世の中みんな後悔なんてないよね。

無料試し読みだけしましたが、序章を感じられず続きを読みたくなりませんでした。
    もう少し工夫して引き込ませれば購入増えると思いますよ。

一人の子を守ろうとし、お互いがお互いを想いあっての行動でも噛み合えない……切なすぎるけど結果がね…………‼そして親子は似ちゃうんだな……と(笑)

共感できない

いきなり、共感できない展開から始まったので、ちょっとしり込みしてしまった。この試し読みでは、本編まで読んでみたい気にはならないと思う。