みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ありえない設定ですが、キャラクターはとても親しみやすい感じというか…いるいる!と思いながら読みました。
    読み終わった感じ感動というよりは、良かったーと思う程度です。
    まぁ長すぎずちょっと短く感じるくらいでちょうど良いかな?と思う内容です

何となく読んでしまいました。
    賛否両論あるみたいですが、まあこういうのもありかなと…
    過去に戻ってやりもどせたらいいなと思っちゃいました。

なんか不思議だなと思い無料分は読もうと思いましたが購入して読むほどではないかなと個人的には思いました
    絵は可愛いです 不思議な話しが好きなかたはよいかも

まあまあ

よくある未来からきたストーリーですが、設定がよく考えてあり、かといって長すぎず、最後まで読んでしまいました。絵がかわいく個性もあるけどもう少し洗練されてくると感情移入しやすいと思いました。

自分と似ている

主人公が自分と似ていて、しんどかったです。とはいえ、さすがに主人公ほど自分勝手には生きられないので、我慢して生きてます。子供にイライラすることはあるけど、我慢我慢。

広告で読んで気になったので読んでみました。
    他のレビューにある通り、確かに無料で読める部分は続きが気になる感じではなかったのですが、最後に家族がどうなってしまうのかが気になってサクサク読んでしまいました。
    絵があまりタイプではなかったですが、ハッピーエンドで終わって良かったです!
    自分も蓮と同じような性格なところがあるので少し重なって泣けました…怒りっぽいところ直していかないとな…と思わせてくれる作品でした。

個性的な絵だけど嫌いじゃない。タイトルの意味がまだわからないけど、続きを見たくなる。

良かった

先読みできちゃったけど、未来は変えられないところは、残酷でも、良かった。

広告から来ました。どういうこと??!と、興味がわいたので、無料サンプルを読みました。無料だけでは、さっぱり話がつかめなかったので、購入しようと思います。

途中までは面白い設定でハマって読んでたんですが、ラストがぁ〜!
    主人公の性格にあまり共感が持てませんでした。