みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

感動した…

現実ではありえないことなんだけど、とっても感動しました。
    一人だけで奮闘しても何も変わらない、二人で力を合わせ変えていく。
    ストーリーはサクサクしてて読みやすいし、絵も柔らかくて好き。
    自分も子どもが二人いるので、この話を読んで考えさせられた。

あんまり

あんまり共感できるポイントがないなぁ。話の切り込み方は斬新なのかもしれないけど、面白い!とまではいかない。

無料試し読みだけしましたが、序章を感じられず続きを読みたくなりませんでした。
    もう少し工夫して引き込ませれば購入増えると思いますよ。

展開は早いかな

展開は早く、無駄がなく読みやすかったです。それと同時に、自分に置き換えて考えました。自分の性格を見つめ直そうとも思えたり、夫婦で子育てを「一緒」にすることはやっぱり大事なことだと思いました。

無料の

無料で読めるところしか読めていませんが、結婚した旦那さんとこの先どーなっていくのかとても気になるので!

一人の子を守ろうとし、お互いがお互いを想いあっての行動でも噛み合えない……切なすぎるけど結果がね…………‼そして親子は似ちゃうんだな……と(笑)

ちょっと短かったけど

絵が気に入りました!
    主人公の女性と自分の性格が似ていて、すごく共感したのと反省させられました…
    個人的にはとても良かったです!!
    もう10話くらいほしかったかな(笑)

共感できない

いきなり、共感できない展開から始まったので、ちょっとしり込みしてしまった。この試し読みでは、本編まで読んでみたい気にはならないと思う。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,008件目/全1,008件