みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

なんか

未来からとか…
    やっぱ最初は混乱するような(笑)
    雪也の思惑が見えてきて、ちょっとドキッとしてきてる…
    早く次が見たい!

最初のキレキャラすごい(笑)未来から夫がやってくる、、現実ではありえないけど、こぉいうお話は好きです。まぁそうやって人生やり直せたら世の中みんな後悔なんてないよね。

無料部分しか読んでませんが、もっと先を見たくなるような試し読みではありませんでした。
    もっと先を見たくなるところまで見せればいいのに。

内容が薄くて…いまいち感動も共感もできず。主人公がなぜそんなに感情的になるのか、等背景が見えなくて残念。

引き込まれた!

Googleの?広告で出てた少しのコマだけで引き込まれて、購入しようと思いました!こういうの久しぶり!

ありえないけど好きな話

現実離れのありえないはなしでしたが私はこーゆーの割と好きなので星5つです。

最後も幸せそうな三人の親子の姿が見れて良かった^o^

うーーーん……今一つだったかなぁ。
    時間軸が分かりにくかったです。お母さんの怪我がどうしたとか、生まれた娘の火傷がどうしたとか。
    結末も長々と引っ張ったけど、安易な感じがして。

初めは主人公の子にもう少し周りの空気読んだら?とかキレ過ぎ!とか思ったけど合コン現場に未来から来た夫現れて、色々あり子供が出来て結婚と思ったら、お前は子供をあやめるから離婚するって言われた。でも諦めずもう一度やり直しに行ったのえらい❗おんなじ未来が来るとは限らないからね🎵

先が気になって

一気に読んでしまいました。とりあえずハッピーエンドでよかった。自分もあんまり怒りすぎないようにしようと思いました。

広告で気になり、一気に読んでしまいました。
    ありえない設定ですが、キャラクターはとても親しみやすい感じというか…いるいる!と思いながら読みました。
    読み終わった感じ感動というよりは、良かったーと思う程度です。
    まぁ長すぎずちょっと短く感じるくらいでちょうど良いかな?と思う内容です

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,008件