【ネタバレあり】彼女の腕は掴めないのレビューと感想(4ページ目)

なんだろう。

読めば読むほど、引き込まれる作品でした。

他サイトにて、この漫画自体は完結してました。
    現実だとどうなんだろうとか考えたりもしましたが、お兄さん好きでした。

うん

広告でよく見かけてて気になって購入。pixivの方で無料で全部読めたのでここでは1話のみ読みました。おもしろかった。

キャラが独特

連れ去らされた?になるのか家出になるのかよく分からないけど
    連れ去られる前に両親の事を犯人が言ってたけどその後両親の反応がどうなってるの??連れられて何日かたってるはずなのに
    様子がかかれていません。
    ちょっと気になった部分です。

犯罪なのに純愛です(笑)

色々なフェチの方がいるのは知ってましたが、これは中々珍しいフェチだと思います。

実話だったら恐ろしいお話ですが、漫画なので抵抗なくスラスラ読めました。

雑にあつかわれたり、乱暴される事もなく、平和な毎日です。

エッチな展開は今のところありません。

イケメンで優しくてお料理上手で至れり尽くせりの生活をしてます。

外でデートまでしてます(笑)

これからの展開が楽しみです。

掘り下げが足りない感じでした

広告から、興味を惹かれて読んでみましたが、重苦しいテーマをほとんど掘り下げることもなく、そういう性癖があります、そして好きです、だけでなんとなくまとめて終わってしまった印象で、なんとも期待はずれでした。
    全体的にギャグっぽい掛け合わせな感じなのと、女の子が漫画記号的な可愛すぎないかわいさなのは好みですが…

タイトルに引かれて

タイトルに引かれて購入しました!
    はじめは、もっとグロくて血まみれな感じなのを想像してましたがまったく違いました‼
    でも、いい意味で騙されたかな!
    彼はイケメンでなんの仕事してるのか謎めその話も出て来ることを期待してます‼
    親への葛藤とかもありまあまあ楽しめてます‼ただ、買い物とかいったら普通にばれるでしょ?って事もしてるのに捕まらないのが現実的じゃないかな。。

リズムよく進んでいくストーリーと淡々とした絵とストーリーが独特で読んでいて楽しかった。
    こういう人もいるのかなぁ?という感じで入りこめはしませんでしたが

びっくりする話

最初見たときとにかく衝撃的でした。
    主人公は腕がない女の子。
    そこに声を掛けてさらってしまうという所からお話ははじまるのですが、正直攫う理由からして感情移入できず、単純に好きすぎてさらいました、とかの方がわかりやすいのでは?と思いました。
    でもこの雰囲気好きです。続きが気になります。

一気に引き込まれた

何が普通で、何が幸せなのか。それを決めるのは当人だけど、わかり合える人が近くにいるのといないのは、大きいと思う。

生まれつき腕がない遼とその姿を愛する飛鳥。少しずつ二人は距離を縮める様子が描かれています。
    この先の結末が気になる

うーん…

解説文を読んで試しで読んで見ましたが、予想外に面白さもあり爽やかさがあった。
    双方共に頭が切れ洞察力が高く、故に相手のことを理解しながら交流して行く様は爽やかさを感じる。
    相手のことをよく考えると言うことを今の時代って忘れ去られてる様な気がするので、読んでよかったなと思えた。