みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので数話読みました。嫌いなストーリーじゃないのですが、わざわざ購入してまでもって感じで購入ストップしてます💧

無料分だけ読んだ

さわりの二話だけ無料だったので読みました。
    アポテムノフェリアという言葉は初めて聞いたけど、気になる設定です。
    絵は癖になりそうな絵。
    どう話が展開していくのか気になります。

タイトル、広告から気になって2話購入しましたがもういいかな。性的趣向が変わってる人とはまた違う??思ったより内容が薄そうなのでギブです。

まだ

よくわからないです。女の子の心がよく見えないし、だから??な気持ちが残って不完全燃焼状態です、もったいない

設定上仕方ないのかもしれないけど、主人公が基本暗くて共感出来るところが少ない。。
    男の人にも魅力をあんま感じないです。

うーん。なんだか怖くて断念してしまいました。でも、男の人の本心が知りたくて続きを購入しようか迷い中です。

珍しい設定

生まれつき両腕がない少女という例を見ない設定に引かれて、興味品位に購入。

個人的に、引いてしまう部分が多くて、途中で読むのを止めてしまいました。

なんだか、わたしにはよくわからない世界観なので、無料分だけで読むのはやめました。もっと読めばハマるのかなぁ、、

広告で気になっていて途中まで購入してみました。ん~特に何を伝えたいのか、イマイチよくわからず途中で断念

んーー

腕ない女の子に恋しちゃったって感じ?
    告って断られそうだから、とりあえず閉じ込めようって感じ?
    女の子も『なにが目的なの?』って不振ぶる顔しながらついてっちゃってるけど、目的わかってるだろとツッコミたいww
    男の言う決め台詞的なものがかっこよくもなんともないし、キマってないww

個人差あると思うが、これが俺の感想

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件