みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだこれ~~!

まず題材が特殊で驚き、試しに読んでみたら世界観に引き込まれた。
    心理描写が凄く上手い!
    あっと言う間に完読してしまった。
    続きを楽しみに待ってます。

面白いと思います。生まれつき腕のない少女。そんな彼女に近づき 己の欲望の為に 誘_拐?する。もちろん欲目的でも、ありません。彼女も決してこの環境が嫌いではないのです

ただ この10話以降が かなりの期間配信してないので、、、、どうなるのかな、、

面白い!

作者の方の目の付け所がとても面白いと思います。まさかの内容で、まさかの展開で、絶対にあり得ない話ですが、漫画ですからそういうものが読みたいです。物語は淡々と進みますが、つい最後まで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

by Sherryn

早速注ぎ込んだ

アブノーマル、ダーク、と言うカテゴリーで開いてみました。珍しいというか恐らく似ている作品は皆無だと思います。アブノーマルでもダークでも無く純愛だと思ってしまいました。そういうものが好きな方には非常にオススメ出来ます。

by 成鹿

ありえない設定、だけど

絵が好みなのと他のまんがにはない独特の世界観に惹かれ買いました。まだ展開が読めなくて気になる。雰囲気だけのまんがみたいなレビューもあるけど、あんまり生々しいのも好きじゃないから絵が好きならおすすめします。

わくわく

こーゆー頭のいい人がかいてるなーって感じの作品たまらないです早く作者が書きたかったところをよみたい! こーゆー展開まってた!!!ってところをみたいです! ついつい次作に手を出してしまう(*^^*)

先がきになる!

予想はしてたけど、両思いに♪
    2人の掛け合いが微笑ましく、イケメンで料理もできて、金持ち、優しい!でも、理想の子だからとさらっちゃう変人さん。
    絵も綺麗だし、更新が待ちどおしいです!

どんどん引き込まれていく魅力があります

規範的に変態性癖の話かと思ったら?実際はエッチな描写はなく、まだ抱き合うだけでキスさえしていません。今後、この二人が恋人になるのか個人的にきになります。

無料ぶんしかまだ読んでませんが

狂気的な愛情。
    それを感じました。強引なイケメンに狂おしく愛されたい。自分だけがただひたすらに見つめられたい。
    そんな願望が刺激されて続きが気になります。

独特の世界観

独特の世界観で今までにない主人公の名前の設定などに惹かれて購入しましたが、なかなか考えさせられるストーリーでした。
    重苦しくもなく。続きが楽しみに思えるストーリーでした。