みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな性癖あるのかってか普通に犯罪だしなんで女の子は逃げ出したりしないのかよくわからないです。今後に期待

もっと怖い話かと思いましたが、サラッと読むことができました。好みがあるとと思いますが面白かったです。

世の中にはこーゆのに興奮する趣味のかたがいるんだなと実感しました。まだイケメンな青年の主人公なのでセーフですが絵が怖かったらトラウマです笑

義手とかつけないのかな?学校に行ってあの状態でどうやって勉強するんだろう・・・と本筋と関係ないところばかり気になりました。
    ラストは・・・二人が幸せならそれでいいのかなあ?

キャラが独特

連れ去らされた?になるのか家出になるのかよく分からないけど
    連れ去られる前に両親の事を犯人が言ってたけどその後両親の反応がどうなってるの??連れられて何日かたってるはずなのに
    様子がかかれていません。
    ちょっと気になった部分です。

うーん。

絵と大筋の内容は理解出来ますし、面白いと感じる箇所もあります。ですが、振り切れていないので、微妙かなぁ、というのが私の正直な感想です。

欠損女性が好きという心理は分かりますが、主人公とヒーローの感情描写が薄い気がします。ほのぼの系として描かれていて、そこは個人的に読みやすいなー、と思っていたので殆ど購入して読みましたが、途中でお腹いっぱいになった感じです。

主人公はとても頭が良い女の子だと思うのですが、それにしては思慮が浅いなと感じたり、絵柄は好きだけど、どちらも表情に乏しいキャラだからなのか、何を本当は思っているの?みたいな気持ちになってきて、感情移入が出来ませんでした。設定的に二人しかメインの登場人物居ないのに、もっと感情面で掘り下げて欲しかった‥。

グロくもエロくもない

グロくもなくエロくもなく、もう少し私的に、出してほしかったかもしれない。
    とりあえず男の登場人物の性癖要素は含まれていて、好きなのは確かなのかなぁって思うけど。

あまりない物語りだなと思って購入して、一気に読んじゃいましたが、ずっと更新なしなのがすごく残念です……
    コミックは出てるからそっちを買えばいいんでしょうけど、ここで使ったポイントの意味………

無料分

だけ読みました。ヒロインは、他人から見れば大変な障害を持っているけど、淡々と生活を送っている。読み進めるのが少々怖いです。

自分の理想が腕のないビーナスでそれで一目惚れしたっていうのは、複雑だなー
    可哀想とか言われてきたものなのに、プラスに考えたら髪が綺麗で一目惚れしたと一緒なのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件