みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

生まれつき腕がなければ、たしかにそれはその人の普通。世間から親からの目はつらいだろうな。でも、補うため勉強を頑張る強さをもってるし、どんな展開になっていくか楽しみです。

面白いです

普通に面白いです。
    もっと、拗らせた感じの関係性を想像していましたが…普通でした。
    後は、この二人がどんな過程を経てハッピーエンドになっていくんだろうって思いました。

わたしは

ちょっとだけ、ハンデを持っています。遼さんの気持ち、諦めにも近い感情、わかる気がします。家族が自分を可哀想だと決めつけてる事や、ハンデを持って生まれたのを、いちいち謝ってくる事、親が向ける罪悪感は結構辛い。作者の方はハンデを持った人が身近にいるのかな?と思いながら読み進めました。

欠損すきな人はいるから周囲の目は2通りじゃないですね

色々な、性癖

とくにエロいシーンはないけど
    男性の性癖が独特。
    気になってどんどん読んでいってた。
    続きをはやく読みたい。

極めて珍しい愛の貌

読んで見てまず最初に納得したのが、別に手が無くても足が無くてもその人はその人当人で在り、全く価値を損う事は無いと言う単純な事実だった。在りのままに相手を捉えたらそりゃ愛するし抱きたくなるでしょう。

狂ってなくて良い

結構狂った感じの人かと思ったら意外と優しいしかっこいい。
    セリフが正論言ってて結構グサッと来ますね!
    そこが私的には凄い良いです。
    こういう作品って読んだことないから今は続きが気になります。

絵はちょっと私好みではないかな‥‥

みたい!

気になります

続きが見たい

ポイントがない…

障害を持った方をこのように見る変態が世界にいると言うことは非常におぞましく気持ちが悪い。絵は綺麗だった。

興奮する

絵も好みだし、欠損フェチってのもいいし最高!!