みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)

ち漢×鬼畜系

主人公の女の子が、田舎から都会に来た女子高生。
    頭が若干ゆるい...。天然系イン乱&敏感な巨乳ちゃん。
    ち漢の男が。担任教師で、イケメンではないです。
    そこまでしたら、周りに確実にバレそうですよね。
    続きが気になります。

女の子がうぶすぎる

女の子がかわいくて、ちかんがいい感じに気持ち悪くて興奮します。
    女の子がうぶすぎるし、受け入れすぎだし、抵抗しなくなっていく感じはあまり好みではないですが、かわいくておもしろいです。

最後まで読んだ!

絵はあまり好みではなかったし、ありえない設定で現実にあったら嫌だと思うけど、内容はそれなりに満足しました。
    ただ、電車が舞台なのは最初だけだったな。途中もちょっとあったけど。

設定最高

この作者さんの作品はいくつか持っていますが…女の子がとても魅力的でかなり好きな絵です!
    内容も過激ですが…割かし好きな内容なので少しづつ読み進めていこうと思いました(^-^)/

by Madarao

創作だから

楽しめるかなぁ💕実際にやったら犯罪だけどw自分でも入れた事がない、未開発のカラダが電車という閉鎖空間の中であんなダラダラになるまで責め立てられて..可愛いw

エロい

相変わらずこの手の漫画は相手の親父が気持ち悪いです。笑
    けど、女の子は可愛いしエロいからオッケー!
    でもこのストーリーどこかで見たことあるような?

面白いです

あっさり受け入れてるこういうパターンもたまにはいいかな?
    でも、ちょっとウェルカムすぎないかな??
    もう少し抵抗あってもいいかもな(笑)

女性も妄想の中ではキモい男に抱かれる想像したことあると思います。実際とは別に。
    これはその典型かな?読んでてムラムラしちゃいます(^◇^;)

話は広がる

定番の痴●に、授業中のおもちゃ責め、地獄の課外授業、ついには裏組織があるとか。話がどんどん広がっていくけど、どこまで行くのか…。