みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

とにかくいおりが可愛すぎ!

11話まで読みました!
    男の子のような容姿を気にする女の子いおりと、女性のような美しさを嫌に思っていたそうたのラブラブなお話!
    いおりがとにかく可愛すぎます!
    作者さんの美しい絵のおかげも大いにありますが、とにかく可愛らしい性格が私はツボです(*´艸`*)
    そうたとのラブラブな様をみて、いやされる作品です(*´艸`*)

ボーイッシュで胸が小さい事がコンプレックスな主人公伊織と美形男子奏太の恋愛。
    伊織ちゃんが男の子っぽかったのがどんどん女の子らしくなっていくのも可愛いし、相手の奏太君が美しくてドキドキします。
    奏太君の見た目が女性のような綺麗さなのに男らしいところがまたいいですね。
    ふと設定年齢を思い出して初すぎるだろ!と思う時もありますが、それもまたよし!

by 織花

かわいいいいい♡♡♡

絵もかわいいし、お話もかわいい♡
    かわいいだけではなく、登場人物たちの気持ちも自然だし共感しやすいし、ぐいぐい読んでしまいました☆
    男性はイケメンだし(奏太君が優しくてカッコよくて超できた男すぎる♡)、気になる仕掛けもいくつかあるし、続きが早く読みたいです。

ちょっと気になるのは、主人公2人がここまでお互いを好きになるキッカケが弱いかなあ

by pri

タイトルにセンスが無いと感じるのは、私だけ?
    「ちっぱい」って…(苦笑) 「〇〇と〇〇」っていうのも惹かれないし、色々いい漫画だからこそちょっともったいない感。ジャケ買いはしにくい。
    絵は可愛いし、主人公2人にも魅力たっぷり。テンポも展開もいいんだけど、話がブツ切れ感があるのが気になった。次の展開に進む際に、前の章の余韻が全くなく、ガラリと変わる。唐突すぎる印象。主人公の心の言葉を次の背景に残したり、回想が入ったり… といった工夫があればもっと読みやすいかなあ。

美しい

いやあ、もう、なんと言っても絵が美しい。ストーリー云々置いておいて、もう絵だけで買い!なレベルで好みな絵です。
    でも内容も好きなんですね。
    ボーイッシュな主人公、可愛い。
    美しい瀬戸くん、あの美しいお顔でチ◯コとか言っちゃう(頭の中で)ギャップに個人的にかなり萌えました。
    今のところ嫌な人物が出てきていないのも良いところ。
    今後も楽しみにしています。

by codona

一気に全部読み!!

伊織がかわいすぎます!!そしてそうたもカッコ良すぎます!!!キュンキュンしすぎて萌えまくりです(泣)
    次から次へと気になって追加課金して一気に読んでしまいます。
    伊織のコンプレックスがとても同感できて、そこにそうたの優しさが染み渡る、、
    私的にはHの時にさりげなくうつるコンドームを準備するそうだの仕草が好きです(笑)

う~ん。

話が進まなくなってきて、どうでも良くなってきました。20代後半のカップルなのに全然そんな感じに見えず、10代後半でも通じそうな見た目ですね。彼女は全然ちっぱいでは無いし何か、もうイイです。

(*´꒳`*)

残念ながら私は貧乳さんなのでタイトルに惹かれて読んでみました( ˙-˙ )
    王道を通っている感じもあり、
    ストーリー自体は、全然悪くないです。
    キュンキュンも詰まった作品として
    楽しく読ませていただいてます^ ^

設定や、登場人物たちも割と好きなタイプなので今後にきたいしていきます。
    配信スピードはわかりません。

もう少し波風あってもいいような

何より絵がキレイなのがいいです。奏太くんが、本当に美形(美人)。伊織ちゃんもかわいく、嫌味のないカップルですが、20話までのところ、いつも家にいるような気が…もっといろんなところに出かけたりとか、職場でのエピソードなんかも読んでみたい。いろいろな試練?とともに、2人の愛を重ねていって欲しいです。

by kaur s

笑える要素もありで飽きない

ギャグっぽい展開が、一瞬だけどところどころ登場するのが何気にハマります。その時の彼氏の表情がいちいち面白い笑。そういうところが読んでいて飽きないポイントかと思います。基本的にはラブラブで、やや単調なストーリーかもしれませんが、あれやこれやと色々な事件が起こるストーリーは個人的には疲れるのでこれくらいがちょうどいいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,625件