みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

お試しを読みました!
    絵がすごくきれいで読みやすいです。エッチな感じもありそうなので、購入しようと思います。

アイドルがすぐ近くにいるなんて・・・もっと厳重な所に住んでるんだと思うけど・・・バレないようにしてたつもりだったんだろうけどね。続きがきになります。

ドキドキする

憧れの芸能人が実は近くにいて、更に深い関係になれるなんて憧れる。秘密の関係だからこそドキドキするし。

絵がキレイで読みやすいしストーリーもおもしろいです‼エロさもありドキドキします‼これからどうなるか楽しみです(^-^)/

絵が好みで購入しました。
    内容も面白かったです。
    これからの2人が楽しみなので
    更新が待ち遠しいです
    ヾ(o′エ`o)ノ

コミック内だけなんだと思うけれどアイドルが
    厳重管理されていないごく普通のマンションに住んでいることって先ず無いのに変装して
    アイドルと一緒のマンションに住んでいたらホントビックリするやろうな➰🎵
    にしてもこの二人お互いに大切に思い和んでいるかのようにみえるこの先の二人の行方楽しみ

とても絵が可愛くてエロティックです!イケメンと美少女!話も面白いです!とても続きが気になってしまいます!

絵がきれいなので好きです。管理人と住人の関係ドキドキします。この先どうなるのか早く続きが読みたいです。

面白い!

絵がとてもキレイで話しも好きです。主人公の男性がなぜ女性の事を知っているのか凄く気になります!!!!

住人を部屋番号で呼ぶのはどうかと思いますが。。絵が綺麗で男の子がかっこいいです!現実では絶対にあり得ない話ですがいいと思います!