みんなのレビューと感想「会って5分でラブホに直行。泥酔エッチの相手が今日から兄貴!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飲み屋からの流れ面白い展開まぁ友達がやばいやつだったりと大変な環境なんだろうなぁと思いながら読んでます

展開がベタ
    だけど楽しく読んでいます。
    現実には無いことだけど、ホントにあったらある意味問題だよなぁ

絵が好き

突然出来た妹と知らずにラブホヘ…シチュエーションは、アダルトビデオの漫画。でも、絵が自分好みで読んでしまった。もちろん面白かった。

ラブホ

居酒屋でいきなり可愛い子と飲んでて即ラブホテルとか、そうそうなさすぎるつか!
    あって5分ゎやばすぎるけど、めっちゃ興奮する!

絵も綺麗ですし個人的にも大好きなんでこの星の数になりました。
    作品数も多いので余ったポイントで買うのをオススメします。

話が面白くて楽しめました。続きが気になってきたので次回のこうしんも楽しみに待ってるので頑張って下さい。

まじかよ

なかなか面白い。
    主人公とヒロインの関係性や性格。
    物語も読んでて展開が面白い。
    キュンキュンしちゃいます(笑)

夢の中

絵がきれいで見易い‼最初の出会いの瞬間の表現が良かった。女の子もかわいくて今後も読みたくなります!もう少し人物が増えてくるともっとよくなると思います。際どい部分もたくさんあってドキドキしていきますよ!!現実にはおきないだろうと思いますが、このまんがを読んで妄想をひろげていきましょう!!はやく読むべきです!

サイコw

絵に惹かれて読み始めたが
    大変おもしろい作品です。
    特に9話がオススメかな?
    まー始めから読まんとわけわからんちんだけどねw

なかなかなかなか好みであったかなぁ?
    まぁ、とりあえず続きが気になってしもうていてもたってもいられなかったわい。
    ううーん、頭からっぽの脳みそでレビューを書くのがこんなにも難しいとは思いもしなかった。
    それはある日突然現れた、その名も妖怪芝刈りキーン・ワッキー・ロドリゲス。こいつは辺りが真っ暗になった夜、女性の周り限定であらわれる。