みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

絵が独特で怖い雰囲気もあり、おどろおどろしい感じが妙にリアルでした。続きが気になって読んでしまいました。

怖い

整形手術のリスクがわかる
    怖すぎ。不自然極まりない顔になるまで
    いじり続けるのはほんとに怖すぎ。
    ストーリーがやばい。

とりあえず無料分だけ読みまさした。ここまでなる?というやりすぎな感じがありました。購入はしないと思います。

整形したのが結局間違いだったというような漫画が多いのが謎。

キレイになりたくて整形して…そこまで悪いことかな?

自分を客観視できないってものすごくかわいそう。この人は外見のコンプレックス故なんでしょうが切ないですね。

こわいですね

整形ばかりするのは だめだよ
    顔がかわってしまう さいごにはだれかわからなくなってしまう しぜんがいちばん

整形って、失敗するものって話

ばっかりで、何だか食傷気味です。整形物の作品は『愚者の皮』が色んな意味で極めているなと思います。他の方の作品で申し訳ないけど。これからはもう少しひねってほしいなぁと思います。

見た目よりも

確かに人って外見とかで判断されることもあるけど、主人公は一番大事な内面を磨くことをしてない気がします。
    私もブスだから卑屈になる時あるし、整形してみようかな、と思ったこともあります。
    でも外見だけよくしても中身がダメだと一緒なんですよね。
    性格は顔に出るものだし、美人になったからといって幸せになるとは限らないな、と思いました。

なんか外見をいくら綺麗にしてもこの人は性格がもう捻くれてて美しくないから誰かそれを教えたあげたら良いのにと思います〜〜

芸能界でも多いですが、原型がなくなってしまったりマイナスになってしまうと整形のリスクも考えさせられます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全58件