みんなのレビューと感想「義理の縁~捨て子の涙~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいそうすぎて。

無料の二話分読みました。こんなことって信じられないと思う一方、世の中にはあるのかも?とも思えてきて。主人公の女性がかわいそうすぎます。お金にも男性にもだらしのない年の離れた姉が本当の母親だったなんて。しかも、結婚式の当日にそのろくでもない母親に破談にされる。若気の至りとはいえ自分で生んだ子どもに愛情をかけられないどころか自らの手で不幸にする
    性根の腐った女に吐き気さえかんじます。

母がサイテー

無料の読みましたが主人公の姉がだらしなくて嫌っていたらまさか母親だったなんて…
    実の母親が結婚式で暴露してしまった為に結婚も破談になり主人公が可哀想だった。
    でも母親に逆らえないマザコン婿だったから破談出よかったのかも。
    おばぁちゃんは今まで母として主人公を育ててきて暴露された為に娘と関係が悪くなりおばぁちゃんもまた可哀想でした。

かわいそうです。
    ストーリーな女たちシリーズ読んでますが無料じゃなくてこれは読み進めたいと思いました。
    実話でこんなこと自分は耐えられない、、

面白かった〜。母親の気持ちは痛いほどわかる。
    姉が最悪やな。はっきり縁切ってよかったよ。外面だけでなくすべてを受け入れてくれる人が1番よね。

確かに出生の秘密があったのは分かりますが旦那さんも情がなさすぎるかなと…。いい大人が親のいいなり。あんな家なら結婚しても他の苦労もありそう。

どの話もやりきれなくて悲しいものでした。
    ただ、この作者さんの作品はよく読むのですが、キャラクターが似ている人物ばかりなのが残念に思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 46件目/全46件