【ネタバレあり】ママが僕を殺した~実録・児童虐待死事件~のレビューと感想

腹立つ

一話目、助けられた事件ですね。
    おばあちゃん、なぜ千花を引き離さない。
    家で見るからあんたはヒロヤのとこいけ!
    それで助けられました

何か

読んでたら苦しくなりました。本当のお話しだけど、虐待する親って何でこんなにダメ人間なんだろ。そんな親なのに、子供は親の事が大好き…本当に可哀想。

良くないと分かってる。子供に何の罪が有るのだろうと思う。
    でも!庇うつもりは全く無いけど責めるだけじゃダメなんだよ。

最低

どんな親でも子供にとっては、本当にかけがえなく、本当に大好きなんだよ!!!それなのにその親に虐待されるなんて考えただけでゾッとする

子供が

かわいそうで読んでいられない。
    実際あった事件なんだね。ほんとにひどい親。
    読むと自分の子に優しくしたくなる。

また産むんだよね・・

子供を虐待して死なせて・・また産む
    虐待する鬼畜ってポンポン産む・・
    子供を保護しても 引き取ったら お金が貰える・・
    イヤなら不妊の人に育てて貰ったら方が・・って思ってたけど
    手当が貰えるからなのね・・
    海外みたいに懲役50年とかにしないと

どうして自分で産んだ子どもより男の方がいいんでしょうか。
    母親になって思うのは自分の子供は世界一可愛いと言う事。
    この人達は男を逃さないために子供を産み、男に嫌われたくないから子どもを殴る。そして死なせてしまう。残酷すぎます。
    読んでてとても苦しくなり涙が出ました、
    もっと幸せな家に生まれていたら、もっと愛してくれる親の元に生まれていたら今どんな子になっていたんでしょう。
    殺したくなるほど嫌なら産まないでほしい。

最低

これを見て本当に今虐待などしてる人の留まるものになって欲しい。過去にリスカしててなど多いけど、それしてたから子供を傷つけていいわけではない。最低。

かわいそうすぎる

まだ幼い幼児の虐待の物語。
    ろくでもない親から虐待を受け、結果的にどの物語も最終的には幸せをつかめるわけでもなく、殺されてしまう。残酷でどれもバカ親です。

ありえない

ありえない。ありえない。母親はどんな神経しているの?そして内縁の夫も意味不明すぎる。お互い馬鹿みたいに身体求めるだけ。猿かよ。この子にした虐待同じことをこいつらにもしてほしいです。辛さ苦しみを味わってほしい。