【ネタバレあり】女の業火~娘婿とできた母~のレビューと感想(26ページ目)

なんとなく読む前から娘婿とそうなったのはわかりつつ読みだしましたが、最初にいつになったら雪は解けるのかみたいに言ってたけど、そんなことしてたら、いつになっても解けるわけないじゃんと思いました。買うまではないかと思います。

好みがわかれるかな

私は読んでておもしろいと思いました。
    実話とありますが、作り話並にできてます。
    母も相当ですが、娘もダメすぎるんですよね。育児ノイローゼもあったとしたら、こどもたちはこの母親のおかげで生きてられるんですから一概に悪とは言えません。
    誰かに愛されたい、誰かに必要とされたい、人肌に触れたいとか。。。年齢関係なく女は女だということです。

自分の娘婿といい仲になるなんて。
    現実離れしてるけど、少なからずある話なんですよね。。。怖いっ!!!

無料試し読みで娘婿とくっつくなんて、どんな話だろうと気になり、購入しました。娘も孫も可哀想だし、娘婿を好きになるのやっぱり理解不能でした。

ひどいのは伯母さんだけで、回りの人も暖かい人なのかと思う作品でした。
    あんな義母が羨ましいです。貧乏、金持ちなにがいいのか?

はじめはなんか気持ち悪い話だなぁって思いましたが、後の話はスカッとした話でした。

嫁姑の問題は旦那次第ですね。

複雑

寂しかったんだろうなとは思いますが、それでも行き過ぎですね。

結構好きな感じ

まだ全部は読んでないけど絵は綺麗なので読みやすいです。
    でも、入婿でこんな話、あったんでしょうか。。

1〜4話を読みました。娘もダメですが、婿のクズっぷり…あっ、お母さんはもちろん言うまでもないです。
    孫の将来が心配です

広告で見て、とりあえず無料試し読み部分だけ読みました。世間体で離婚が許されなかった時代、婿に来てくれた相手なら尚更、愛がなくても跡継ぎを産むための結婚生活を続けねばならなかった松江が不憫だという印象です。