【ネタバレあり】女の業火~娘婿とできた母~のレビューと感想(25ページ目)

なんとも言えない結末でした。
    兎に角、残された子供達が心配です。

気になる

広告からとんで見ました。子供の旦那さん取るって凄いなあと思いながら見ました。子供が凄い傷つくのになって思いながら見てました。

気持ち悪いです

子どもたちのことを思うと不憫でなりません。事実がいずれ耳に入ると、思うと、同居なんてありえません。狂ってる。

実話がもとなんて思いたくない

自分勝手な母親。どんな事情があれ、自分の子供の前では女になってはいけないと思う。
    ましてや娘の旦那になんて。気持ちが悪いとしか言えない。2話目購入する気にもなれない。

人を愛する気持ちに年齢は関係ないかもしれないけど、娘婿はダメでしょ。子供を裏切ってまで手に入れたい気持ちは分からないな。

今まで愛を知らずに生活してきた主人公。歳をとり自分より一回り下の人に、本当に愛されたら、やはり揺れる気持ちがわかる。だが、娘が1番大事では?理解できない。

最初の母娘のストーリーは本当に母親が最悪。
    親子ほどの年の差があるのに妻の母親を好きになる旦那も最悪。

女の業火

絵が昔っぽいけど、無料分を読んでみて現実がリアルに描かれていて気になりました。
    実際にありそうだなと…笑
    こんな婆さん嫌だなーこんな旦那ありえないなーと主人公になりきっちゃいましたね。
    壁ドン、ドS男子系の理想彼ストーリーも夢が見れていいけどこちらも古風でいいですね〜♡

んー

娘さんのくだりは本当かな?と思いましたが昔の話でしょうか?
    村八分って。。。長続きはしないでしょうが少しでも幸せな期間が続けば良いと思いました。

実母と自分の夫が関係を持つなんてとても気持ち悪く、この実母も開き直っていてどうなんだと思ったけどなぜか続きが気になって読んでしまった…