みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは気にいって読んでいたのですが、だんだんあきてきました。あまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。

無理

登場人物みんな無理!!
    ほんと気持ち悪いです。
    広告を見て、怖いもの見たさで見ましたが後悔しています。

広告からきてしまいましたが

後味の悪いものでした。
    個人の好みなのでなんとも言えませんが絵も古い感じがしました。興味本意で読んでみましたが、また読みたいと思える作品ではありませんでした。

田舎ってこうなの?

いくつになっても女でいたい気持ちはわかるけど、婿とできるのも、まあどうぞって感じだけど。
    田舎独特の、墓守とか、村八分とかが陰湿。
    婿と孫たちと逃げればいいのに、それもできずに、いつか幸せにって、なれるわけないじゃん。
    感想は、田舎っていやだ、です。

なにこれ

ん~~なんか、始めにどれだけ苦労したかとかどんな思いやったかとか描いてるけど結局あかんオカンやん!って感じ。(笑)

無料分しかよんでませんが、娘の旦那と出来るとかマジありえない気持ち悪いで終わり。続きを買う気にはなれません

こんなのありか

主人公はモテたらしいが

おばさんでも色っぽい人はいるが
    嫁の母に同居してて手を出すか!?
    若いのに警察官なのに。
    一応、真面目な人柄と言う設定なのに。

おばさんの裸みて欲情するか!?
    今は美魔女と呼ばれる人はいるけど。
    昭和の時代は疲れてるぞ。
    心も身体もだらしない。

色々、ツッコミ所、満載で課金しなければ良かったと思いました。

不幸

だとしても、同じ母として読んでいて腹立たしくて続きは読もうとは思わないかな。昔の男尊女卑の時代だとそういう人格になっても仕方ないのかもしれないけれど、唯一残ってくれた娘を大事にできないって悲しい。色気があったら何してもいいわけじゃないし。結局誰かに頼りたかっただけなんだろうな。この時代の女性って子どもの時に甘えられてないのか言い訳や自分を守ろうとすることに必死な人が多い気がする

気持ち悪い!

広告で暇つぶしに読んで、先が気になってしまい読んだけど、これ、実話なんですか?
    本当に、世の中に、こんな鬼畜な母親がいるんですかね?
    子供を大事にして一生懸命育ててたのに、自分の欲求だけで、子供を一番苦しめる事をする親が矛盾しすぎて、納得出来ません。
    そして、娘が関係を持った人と、そう言う事が出来ちゃう人間が気持ち悪い!!
    とにかく不快な作品でした。

あまり

それぞれの話どれもおもしろくはなかったです。もっと激しいおわり方をするのかと期待していましたが、随分あっけない感じでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全98件