みんなのレビューと感想「続 IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

お互いの気持ちがひとつになれて良かった。

泣く

作者さん買いです。
    続編があるあったので迷いましたが読んで正解でした。
    一よりお互い歩み寄ってます。泣け、可愛、優しい続編です。

キュンとしたり、涙が出たり、絵はサラッとしてるのになんか深いものがある作品だなと思いました。2人の想いが1つになってよかった!

やっぱり優しかった

続編でもっと2人の仲が進展していくのかと思ったら、人生の帰路に立つみたいな感じで見つめ直す。その時間がとても大事で、それがあったからまた2人で行きたいける事を選べたんですね。

^_^

ハッピーエンド。
    妹尾がやっと。やっと!ハッピーになれてよかった!最後は泣きそうになりました。
    BLが苦手な人もこの先生はすごく繊細で、でも面白くてすごくおすすめです!

続では朝人と妹尾の気持ちのすれ違いみたいなのがすごくもどかしい。
    はやくお互いの気持ちに気付いて幸せになってくれ…(´・ω・`)

良かった…❗

まさかの続編。ちょっとヘビーな過去もありつつ、最後はハッピーエンドで泣けました。やっぱりこの先生の作品好き!

前作の最後から…が気になって仕方がなかったので続編があってよかった!
    なんとも言えない複雑な事情を抱えた主人公が本当に幸せになれるか…うまく表現されているなぁと私は思いました。
    まだまだストーリーが続けばいいのになとさえ思う、よき作品でした。

続編

自由な感じで急に消えたり、なかなかつかめない相手…それでも最後は結ばれてよかった!!この作品の作者さんのストーリーと絵はシンプルだけど中身があって好きです。

かわいい

絵がとてもかわいい( ´艸`)
    内容もとても読みやすい(●⁰౪⁰●)
    繰り返し読んでます!!
    作者さんの作品が楽しみです!