みんなのレビューと感想「続 IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

^_^

ハッピーエンド。
    妹尾がやっと。やっと!ハッピーになれてよかった!最後は泣きそうになりました。
    BLが苦手な人もこの先生はすごく繊細で、でも面白くてすごくおすすめです!

続では朝人と妹尾の気持ちのすれ違いみたいなのがすごくもどかしい。
    はやくお互いの気持ちに気付いて幸せになってくれ…(´・ω・`)

続編!!大満足です。
    前回はほのぼのBLで、そこで終わるのっ?ってところで終わってしまったので続編が読めて良かったです。ハッピーエンドでほんと良かった。
    前回よりエッチシーン多かったです。
    二人がお互いに絶対好きになってるのに噛み合わない感じが、社会人だけど青春って感じもしてキュンとしました。

スギモンカッコイイ!

続編も一気読みです!
    ハッピーエンドで良かった(*´ω`*)
    人懐っこく見えて人と深く繋がる事を諦めてるガラスのハートのマッキーを、受け止める優しいスギモンが男前で好きです!

by asu1220

良かった…❗

まさかの続編。ちょっとヘビーな過去もありつつ、最後はハッピーエンドで泣けました。やっぱりこの先生の作品好き!

モアザンワーズのスピンオフ?逆?それかスーパーナチュラルのスピンオフ?時系列的にはモアザンからのスーパーナチュラルとアパートが同時進行。モアザンから読むと妹尾が切なくて辛いから先にアパートを読んで妹尾の幸せを見届けてから安心してモアザンを読みました。アサトカッコいい。

よかった…

前作からの続編…朝人と妹尾の行く末が心配やったので、ちゃんと幸せになってくれてよかったです。答え合わせのようにお互いの気持ちを確かめ合っていく場面では、あぁだからこんなにこじれてたのかぁ…と納得。とにかく、最後はハッピーエンドでよかった!
    SUPER NATURAL の2人の登場に、にんまり、ほっこり。こんな風にリンクして出てくれると、その後の2人だったりが垣間見れて二度美味しいようで嬉しいです。

前作の最後から…が気になって仕方がなかったので続編があってよかった!
    なんとも言えない複雑な事情を抱えた主人公が本当に幸せになれるか…うまく表現されているなぁと私は思いました。
    まだまだストーリーが続けばいいのになとさえ思う、よき作品でした。

待ってましたよ!ハッピーエンド

飄々としていて掴み所のないマッキー。でも無口な訳でもない。むしろよく話す。表面上の言葉とは裏腹に「ホントのところ何考えてんの?今どう感じてんの?」って本心が読めないヤツだなーって思ってました。
    それが…やっと…
    モアザンワーズ、前作のインザアパートメントを経て3作品目にしてとうとうマッキーが本当の意味でデレてくれて感無量!!

作者さんの漫画は絵もステキなのですが、どの作品でも登場人物がひたむきでいじらしくて、みんなが成長していく姿が見られるので本当大好きです。

続編

自由な感じで急に消えたり、なかなかつかめない相手…それでも最後は結ばれてよかった!!この作品の作者さんのストーリーと絵はシンプルだけど中身があって好きです。