絶倫僧侶と強制お見合い~山で舐められ弄られ~のレビューと感想

絶倫僧侶と強制お見合い~山で舐められ弄られ~

ゼツリンソウリョトキョウセイオミアイヤマデナメラレイジラレ

by m_o_c_o
    ⭕️

爽やかエロ方カッコイイ。
    絵もわりとキレイでカワイくて、よかった。
    柔らかそうな肌質もいい感じです!

いやー、いけませんね、エロすぎる僧侶です笑。ちょっと展開が急すぎるかな?!とも思いますが…わたし的には坊主でさらにイケメン、というビジュアルにして欲しかったなぁとも思います。

三枝君がちずるちゃんの好きなのはよくわかりました。ちずるちゃんの気持ちの変化が速い。もう少し子供の頃のエピソードが欲しいです。

イケメン僧侶と同棲ドキドキします。こんなお坊さんなら恋愛したい!話数短めなので一気に読めちゃいます。

いくつか読んでみて、相手がかなり欲求不満のように見えました。
    ラストはハッピーエンドだったけど、個人的にはあまり面白くなかったです。

そりゃそうだわな

お坊さまだって男だ。
    他国はいざ知らず、日本では僧侶の妻帯がどの宗派であっても認められている。
    恋して寺嫁さんに迎えて、という人も、お見合いで嫁いで来る相手もいるだろう。
    何だかんだ言っても、「彼等には幸せになって欲しい」と素直に思える作品です。
    それはそうと、この作者さんの別作品でも『考淳』なるお坊さまが出てくるのだが、同一人物だとするならば、二作品で描かれる寺は、近隣に存在する可能性もあるってことになるのかしら?

ドMにはたまらないプレイなのではないでしょうか。イケメンがこんなドSだったら素晴らしいですね。絵はあまり事のみじゃなかったです。

男性が素敵♪

僧侶とかお坊さんブームなので購入。
    私もこんな彼氏がいたらなーって
    思っちゃうような話でした。
    絵柄も素敵だし、個人的には楽しめた
    内容でした。

ありそうだな

なんとなく試し読みしてみたら、現実でもありそうな感じでした!話の内容がかんけつすぎるので、もう少し試し読みしたかったです。

絵が綺麗!!

お坊さんとの恋愛!がマイブームなので、面白かったです。絵が綺麗なので、エロ場面も良い感じです。ちょっと感情移入が早い展開かなと感じました。