絶倫僧侶と強制お見合い~山で舐められ弄られ~のレビューと感想

絶倫僧侶と強制お見合い~山で舐められ弄られ~

ゼツリンソウリョトキョウセイオミアイヤマデナメラレイジラレ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件

いやー、いけませんね、エロすぎる僧侶です笑。ちょっと展開が急すぎるかな?!とも思いますが…わたし的には坊主でさらにイケメン、というビジュアルにして欲しかったなぁとも思います。

そりゃそうだわな

お坊さまだって男だ。
    他国はいざ知らず、日本では僧侶の妻帯がどの宗派であっても認められている。
    恋して寺嫁さんに迎えて、という人も、お見合いで嫁いで来る相手もいるだろう。
    何だかんだ言っても、「彼等には幸せになって欲しい」と素直に思える作品です。
    それはそうと、この作者さんの別作品でも『考淳』なるお坊さまが出てくるのだが、同一人物だとするならば、二作品で描かれる寺は、近隣に存在する可能性もあるってことになるのかしら?

ドMにはたまらないプレイなのではないでしょうか。イケメンがこんなドSだったら素晴らしいですね。絵はあまり事のみじゃなかったです。

絵が綺麗!!

お坊さんとの恋愛!がマイブームなので、面白かったです。絵が綺麗なので、エロ場面も良い感じです。ちょっと感情移入が早い展開かなと感じました。

かっちょいー

こんなイケメンの僧侶がいたらいいなぁと強く思いました!!イケメン過ぎて、興奮しっぱなしでした(≧∀≦)絶倫だなんて、もうたまらない!

エロくてよかったです!

男性のヒロインへの一途な感じがよかったです♡

元カレのことが彼女にどのように関わってくるのか気になります。

内容が気になり

なんか内容が気になりますがまだ無料分だからこれから先がどうなるかわからないけど購入しようか悩み中です。絵もかわいい。

お寺の僧侶さんにもこんなイケメンがいるんですねー(*´∀`*)
    お見合いでの出会いで主人公が愛されてるのが羨ましいです👀✨

お見合い相手との突然の同棲!
    ドキドキしました。
    積極的でイケメンの僧侶なんでワクワク!
    次読みたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件