みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

切なくてキュンキュンッします😍💓

常務の気持ちの変化がみてとれるけど、元妻との別れかたもあって次の恋に進めないのか、ヒロインも傷ついても好きな人と思って抱かれたり、元妻まで素直になれずにいたのかなって感じで、何だか切ない・・・。

早く続きが読みたいです。

常務の初登場のシーンは、キラキラが度を越して(笑)、かなり引きました。。
    真面目なヒロインが、何故惹かれるキャラなんだろう?と思うくらい。
    読み進めていくと、いじらしくて一生懸命なでも素直じゃないヒロインに感情移入してしまいました。お互い大切な存在なのに不器用すぎてとても切ない。
    タイトルも意味深ですね。

切ない

真面目な主人公が、必死すぎて切ないです。
    最初は、精神的に参ってる彼と、それを助けたい気持ちとこれを利用してでも振り向いて欲しい主人公から始まるんですけど、そのうち主人公の気持ちがどんどん溢れて、それがすごく伝わって来て泣けます。
    どっからどう見ても両片想いなのに、全く気がつかなくて、俺様な彼のありえない感じの強引さも面白くていいと思います。

切ない

二人ともお互いを必要としているのになかなか素直になれないところが切ないです。両片思い状態なので早く進展しないかなぁと思っています。

タイトルとレビューに引かれて、購入してみました。主人公の無表情が、崩れていくところもいいし、この後も、切ない流れになっていくのか、楽しみです。

こんなにも

人を好きになるって凄い❗と思いました❗
    自分の感情を押し殺して好きな人の為になにかをしてあげるって感動です。

他のレビューが良さそうだったので、お試し読み。
    しかし、お試し読み読みだけじゃ分からず…。
    これは購入するしかない❗️

面白いです

キャラが魅力的で面白いです。お互い素直になれないのがまた人間味あふれていて良いです。早く続きが読みたい〜。今後の展開が楽しみです。