【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(19ページ目)

お互いに自分を出さない感じが強く、いつ本当の気持ちを言うんだろう?って思いながら読み進めてしまいました。

なかなか☆

好きな上司のそばにいたいだけなのに、強がって嘘をついて、そばにいられるだけでと思う彼女。思いあってるのになーと先が気になります。

これから

どうなっていくのか気になります!不器用で真面目な主人公の気持ちが切なすぎて…
    俺様の社長と気持ちが通じあってからの展開は少し早さも感じますが、ダラダラ続く作品にはしてほしくないです!

せつない

自分の気持ちを隠しても抱かれたい触れて欲しいっていう気持ちがすごいせつなくて、好きでした。だんだん気持ちが向いて行くのが良かった。

自分を卑下する主人公、ハイスペックだけど性格に難ある上司に自分の気持ちを押さえながら、繋がっておきたいという気持ちだけで、我慢している姿にはすごい。
    途中から元奥さんが出てきますが、どうなるのか楽しみです

良かった

以前、無料がある時に無料分のみ読みましたが、思っていたより展開が良かったです。冴えないヒロインがみんなの憧れ社長の意外な一面を見て、その彼を癒していくんですが、これから恋愛関係に進むのか気になるところです。

面白い!すごく読みやすかった。ストーリーも展開がテンポ良くて、絵も好み。この先の二人の関係がどうなるのか楽しみです

途中まで読みました。好きだからこそ、自分の本当の気持ちを隠してでも抱かれ続けたい主人公、とても切なくなります。続きがきになるので少しづつ読みたいと思います。

嘘をついてまで抱かれる辛い恋をする主人公に正直共感はしないですが切ない恋ごころが今後どうなるか気になる作品だなと思いました。

気になる〜

最初はただのお金での関係かと思いきや、実は面接の時から惹かれていた。常務も離婚していて寂しかったのかなぁ。元嫁が出てきてさてさてどうなるか。