みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定が…

コメント読んでからの無料購読。なるほど。時間がないのは分かったけど。なら結婚するとかそんな嘘必要?残される人を全く考えない行動に−3。

なぜ彼じゃなきゃだめか

それがないままストーリーががーーって進んじゃだめでしょ。
    急ぐ気持ちと同じくらい説明がないと、薄っぺらい話になってます。

うーん。

無料分だけ読みました。あまりのめり込めなかったです。うーん。いきなりりんたろう君がほしいですとか、お金出しちゃうとか、何か理由があるんだろうなと思うけど、次も見たい!と思えなかったです。

これまたすごい設定で、無料ぶんだけだと先が気になる気になる笑 最初は病気かな?と思ったけど、親が決めた結婚なんて、今時どんな家柄よっ

無料分だけ

無料分だけ読んで、そのあとはギブアップしてしまいました。絵はすごく好きでした。続けを根気強く読めばハマっていたかもしれません。

もう完結していたけど逆に一気に読みたいと思ったので無料の1話をとりあえず読んでいて、続きがお金出してまで読むべきかな、、、とまよいながらまだ読んでません。みなさんたくさんのレビューかいてくれてるからそちらをチラ見してから考えたい

うーむ

無料お試しのみしか読んでませんが、あまり興味が持てない作品でした。少女マンガすぎて、ちょっと足りないです。

1話しか読んでいない

1話しか読んでいないので、レビューにもならないかもですが、何だか思わせぶりな(何か理由があってここまで積極的にしている主人公!感。)が満載。

ん~💦💦💦

絵がイマイチ好みでなく、話に入りにくいですね。まんがは、やはり絵の好き嫌いが一番重要かと、、、。

素直で元気だけど

素直で元気いっぱいの主人公だけど正直しんどいです。
    自分が男だったら絶対付き合いたくない。
    なんでそんなに付き合いたいのかわからないし行動もガサツすぎてきついです。
    もうちょっと間というか雰囲気を楽しみたいので相性が良くなかった。
    試し読みで続きが気にならなかった漫画は久しぶりかもしれません。
    すいません。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全63件