みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな人ができるとどんな境遇でもあきらめきれなくなると思います。このあとも二人がどうなっていくのか楽しみです。

気になる!

なぜ捨て身覚悟で愛の告白を?そのままおしかけて、もぉそんな事しちゃう?!ホントに凛太郎の事が好きみたいだけど、普通の恋愛と違うのはなぜ?!

まだ4話まで読んで居ませんが、何やら訳ありな感じの主人公ですね。
    気になってネタバレを読んでああやっぱりと思いましたが、評価が良さげなのでこのまま読み続けたいと思います。
    絵があまり好みではないので星マイナス1しました。

キッチンカーで働いているイケメンに突然交際を申し込みしてきた年上の女性。とんでもないと引いていたが、高額の売掛金が払えなくて困っていたところに女性が立て替えてくれて無碍にはできなくなる。

絵が可愛らしくて、そんなに気に留めず、なんとなーく読んでみたのですが、いい話ですね。ただ、精神的にへこんでる時には読めないかな。

おはよう、うそつき

すっごい積極的に、グイグイと好き好きアピールが、うらやましいですね
    続きが気になるので、購入を考えています

きっと

まだ無理分しか読んでいませんが、きっと主人公は余命が短いんですよね。
    婚約なんて口から出任せで。
    とても気になるけど、ハッピーエンドじゃなさそうなので読むのが怖いです。
    心が元気な時に読もうと思います。

この話しどこかでみたことあるなーって
    思ったら映画の中でみたことありました!とても辛いお話しで目があつくなりました。

無料分だけ読んで。なぜ主人公が彼と付き合いたいのかわからないままで気になります。絵も綺麗で好きです。
    時間があったら続き読んでみたいとおもいます。

懐かしい気持ちにさせてくれる

小学生の頃戻ったように読みました。温かい雰囲気でお互いの気持ちが近づいていく感じが心地よく感じます。