みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょい切ない

結末が切なすぎるわ!
    こういうのは漫画だとやっぱ切ないからちょっとやだな!内容は面白かったです!
    現実ではなかなかないけど!

絵が可愛い

絵が可愛いので一話試し読みしてみましたがとても続きが気になるので結局買ってしまいましたが、話も面白いし絵も可愛いので読みやすい

もうダメ

これ以上は読めない。最後が想像できるだけに辛すぎて読めない。こちらの作家さんの絵が好きで読み始めたけどどれもテーマがかなりディープ。同じような体験をいつ誰がしてしまうかもわからない話だけど、若い子供が病気になったら恋をさせてあげたいと思うだろうな。

無料分を読んで見ました。
    絵が可愛くて ストーリーも気になるので、ポイント復活したら続きを読みたいと思います😊

無料分しか読んでいませんが、はまりました!絵も好きですし、話も面白いです!続きが気になります!ハッピーエンドなりますように!

表紙と中身の絵が、かなり違います。

まだ無料分しか、読んでませんが、主人公が短命なのは、なんとなく分かりました。

漫画て、夢ある方が好きです!
    現実が、厳しいからこそ、漫画は幸せで終わって欲しい…

まだ途中ですが

残り少ない命と分かっていたら、やっぱり素敵な恋をしたいですね。彼に出会えて良かったですね。これから、どうなるのか切ないですが、、、。

すごくイイ~ストーリーでした! こんな彼氏さんが すごくうらやましく思っちゃいました!! いいなぁ~!!

やっぱりそうゆう展開だったのか。。。
    最初のストーリーがジェットコースターのようで思わず読み進めてしまった。

最初は強引だなーと思いましたが、読んでいるうちに何かあるのかな?と興味が湧いてきました。今後の展開を早く読んでみたいです。