みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにからの?始まり?と思いつつ無料なので読み始めました。が、読むにつれて、どんどん引き込まれました。最後のアカネのメッセージには、泣きました。

少女漫画なのに、めちゃめちゃ感動しました。
    お願い!どうか2人に幸せな未来をください。と私もお願いさせてもらいます。

すき。

なのに変な嘘つかずにいればいいけど、
    手強い学生と付き合うためにお金はたいてまでって一体この主人公にはなにがあったのか知りたい。

おはよう😃

朝のひかりがキレイに感じられる絵がすきで、引き込まれてよんじゃいました!みんなが幸せになりますように❤️

やはり

絵がかわいい。ストーリーが面白そうで、続きが気になる。それにしても、あんなに大金、どうしたのだろう。あんなにイケメンだと払いたくもなるな。

とてもとても切ない

全話読みました。すごく仲良くなって、ラブラブになれた二人なのに…こんな悲しい事実が隠されてたなんて。と切ない物語で、泣いてしまいました。

号泣です。
    余命3ヶ月、恋をしたいヒロイン。強引すぎでしょと思ったけれども、いいお話です。最後は奇跡がおこるといいな!って思ったけどそうはいかないよね。

わたしの価値観が変なんだと思うけど、
    出だしが有り得ないくらいに面白い!(笑)

なんだそれ!って思ってた(笑)

ちょっと読みましたが、ハッピーエンドではないのですね…そう思うととても悲しくなりますが、絵もきれいで好きです。

ほんっと泣ける。ドラマを見ているかのような感覚に陥るとってもステキな漫画です。時間とか関係ない、ここまでの恋愛をしてみたい。