みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけ読んだけど、いきなり告白とか、お金払ってあげちゃうとか、ぶっ飛びすぎ。そして、家に押しかけるとか、常識的に考えてあり得ない。

8話まで既読。ストーリーがぜんぜん進展しない…主人公の動機も判らず飽きてしまいました。基本的に絵は見やすいですが、男の子の顔がみんな同じに見えます。。。

主人公がどうして結婚するのに、結婚前に彼と一緒にいたいのか。本当に結婚するんですか?もしかして主人公は金持ちのお嬢様なんですか?

ストーリーを知ってたら読みたくなかった

こういうお話を必要としている人は居るかもしれない。色んな感情を疑似体験と考えてもいいかもしれない。
    でも、こんな涙なしでは読めない悲しいお話、辛いです。

りんたろうくんがかわいそう。大好きな人が居なくなって。これから好きだった人との死別を背負って生きていくんだ。

残された人間は辛いんです。

いきなり現れて、正体も分からないのに部屋に入れたりデートしたり怖い。彼女には秘密があるようだけど、巻き込まれたくない。

なんで結婚しなければならないと嘘をついているの?!気になって購入してしまっていました!とてもおもしろい!

どうかなぁ

無料購読までしか読んでいないですが、なんかありえなすぎだし、目指すところがまだみえないからなのか、あまり次どうなるんだろう?って惹きつけられるものがあまり感じられなくて…残念

初めから

初めから、何が何だかよくわからず、10話まで読んでも何一つハッキリしない。急に出て来た医者という男も何者なんだろうか。

無料3話まで読んでみたけど、ヒロインがなぜこういう行動をしているのか謎すぎて…話の展開と読み進めてる気持ちがリンクしないので課金はしないかな…

期間限定で付き合ってーと、無理やり承諾させて‥って。でも、きっと訳ありなんだろうなーと。どんな理由があるのか、気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全63件