【ネタバレあり】おはよう、うそつき。のレビューと感想(14ページ目)

訳あり

主人公は、人生の最後に大好きな人と恋をしたいんじゃないでしょうか、という始まりです。お金で相手と付き合ってもらおうなんて、相当です。これから、あまり良くない方向に進んでいく気がします。

一応最後まで読みました。

絵は好きです。

切ないお話しなんだろうけど、
    よくある?想像できてしまう内容でした。

泣けた

末期におかされてるアカネ。大好きな凛太郎に最後の我儘を聞いて貰い幸せの中、この世から消える。辛いけど幸せの気持ちで、凛太郎も前向きに生きて行こうとする弱いながらも強い意志。読んでて涙が出て来てた。

切なすぎる...(;_;)残された方の気持ちを考えると残酷過ぎるけど、大好きな人に看取られながら、幸せな思い出と一緒に旅立てて、ほんとに良かった♡
    あたしも看取るより看取られたい派(笑)
    凛太郎くん♡最高にかっこ良かった(*^^*)
    今度こそ、素敵な人と幸せになってね(*´˘`*)♡♡

泣ける…もっとハッピーエンドで終わって欲しかった…これもまたいいおわりかたなのかもしれないけど、アカネ元気になって欲しかった…部屋中あんなこと書いてたら自分だったら辛いかなぁ…けどりんたろうには幸せになって欲しいな……。まぁ切ないけど、一気読みした自分…アカネの分まで幸せになって欲しい。絵はとても好きです

感動的ですが…

基本的にハッピーエンドしか読みたくないので、このストーリーは買いたくなかった。途中からあれっと思って、でも気になって読み続けちゃったけど、後味悪い。二人の純愛はとても素敵で、いっぱい感動しただけに、悲しすぎます。絵もかわいくて好きです。最後にお部屋に残した彼女のたくさんのメッセージ、とても泣けました。

無料の部分しか読んでませんが、主人公が素直でめちゃくちゃ可愛いと思いました!
    いきなり欲しいと言われた男性はどんな気持ちなんだろう?気になります!

こうして素直に真っ直ぐに生きていけたらいいんだろなぁと思います。
    いつまでも純粋な恋愛ができたんどろなぁと妄想……

いい感じです!
    わたしもこんな恋愛したいです( ̄^ ̄)
    好きな人におはようって🌞
    まあとくに深い意味はないです