【ネタバレあり】おはよう、うそつき。のレビューと感想(12ページ目)

オチはそれか...

昔からよくある話だよね。余命いくばくもない女の子が意を決して意中の人に少しの間でいいから恋人になってくれという。残された人の気持ちを考えるととても辛すぎる。男の子が可哀想...

無料分だけ読んだけど、先を読むかレビュー見て決めようとして悲しい話みたいだからやめました。
    やっぱり、ハッピーエンドが良い!

まだ、途中までしか読んでいません。
    最後まで読むつもりでしたが皆さんのレビューをみて考え中。
    たぶん、悲しい終わり方のような。
    主人公の女の子、なんか変だから。
    りんたろう、どうなるのかな、気になる。だけど、みんなと同じで私も漫画はハッピーエンドがいいです。

なんて積極的な女子!!!と思ってなんか勇気がわきます。こんな風に大胆にチャレンジ出来たら人生変わるなって思いました。続きが気になってレビューを読んだら悲しいお話と書いてあって読みたい気持ち、続きが気になる気持ちで複雑です。

なぞ、

まだ、さいしょしかよんでないから全然わからないけど、女性がちょっとなぞで面白い!男の子もイケメンで、すごくいい!

無料掲載分まで

主人公のアカネは倫太郎くんと付き合いたくてファーストフードを車内販売している彼に猛アタック。彼女は自分の時間が無いようで往生際が悪く、倫太郎くんはその行動力に引いていたけど、ピンチを助けてもらいお試しで付き合うことに。何点か疑問点が残ったので課金まで踏み切れませんでした。彼女が彼を好きになった経緯とか、倫太郎くんの流されやすさの真意とか。ただ絵が可愛くて読みやすかったです。

りんたろうくん、かっこいいし男気ありそうな設定なのに、主人公に迫られたからといってやっちゃいそうになってるのが残念。。
    主人公は、病気なのかな?時間がないが故なんだろけど、思いが真っ直ぐで応援したくなります。

ピンチな時って、そこまで出来るのかな!?なぜ大金持ってたのかなー?親の決めた結婚する前の思い出作りでも、行動が凄い!

無料2話読みました。面白そうと思ってレビューを見たら…ハッピーエンドじゃないんですね。病気だなんて、、辛いので購入はやめようかな。。

なになにこの展開!!めっちゃスピード感あってどーいうこと?てなってるー!この主人公がいってることは全てほんとうなのかな?