みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

"あきれるほど君だけで"を読んでこちらの作品も気になり、読んでみました。すごくピュアなストーリーで涙を流してしまいます。まだ途中までしか課金してませんが、ハッピーエンドになりますように

絵はあまり綺麗ではなかったかな。もうよまないかもしれません。話もよくわからなかった。ドキドキがなかった

あれ?

この作品なにかの漫画のやつにひょろっと
    でてなかったかな??(笑)
    タイトルだけみたことあった。
    絵も可愛いgoo

完結してます!比較的短いようで読みやすかったです。しかし、期間限定の恋人って切ない!がんばれ!主人公!応援しちゃいたくなります。

試し読みして読みました!
    主人公の恋に一生懸命な所がよかった♡
    残念ながらハッピーエンドでは
    なかったけど、心に残る内容の
    でした。。

無料で1話目を読みました。もう私には時間がない…という所がポイントですかね。素直そうな主人公で、恋をした男の子との今後が気になります。

切なすぎる...(;_;)残された方の気持ちを考えると残酷過ぎるけど、大好きな人に看取られながら、幸せな思い出と一緒に旅立てて、ほんとに良かった♡
    あたしも看取るより看取られたい派(笑)
    凛太郎くん♡最高にかっこ良かった(*^^*)
    今度こそ、素敵な人と幸せになってね(*´˘`*)♡♡

結末は想像出来たけど、最後は凛太郎に感情移入してウルウルしました。
    自分も1分1秒を大切に生きたいと思った作品です。
    しかし、もう少し主人公とヒーローの心の動きをじっくりと読みたかったと感じました。
    文字数が少なめな為、サクサク読めたのですが、重い系の題材なのに対して軽く読めてしまったのが残念です。

泣ける…もっとハッピーエンドで終わって欲しかった…これもまたいいおわりかたなのかもしれないけど、アカネ元気になって欲しかった…部屋中あんなこと書いてたら自分だったら辛いかなぁ…けどりんたろうには幸せになって欲しいな……。まぁ切ないけど、一気読みした自分…アカネの分まで幸せになって欲しい。絵はとても好きです

感動的ですが…

基本的にハッピーエンドしか読みたくないので、このストーリーは買いたくなかった。途中からあれっと思って、でも気になって読み続けちゃったけど、後味悪い。二人の純愛はとても素敵で、いっぱい感動しただけに、悲しすぎます。絵もかわいくて好きです。最後にお部屋に残した彼女のたくさんのメッセージ、とても泣けました。